ID работы: 2457058

Цунами

Джен
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лос-Анжелес. Пустыня. Съемочная площадка . Известная певица Эльза Разенграффе снимает клип на песню "Цунами" . Сейчас молодая российская беловолосая исполнительница вместе с девушками из подтанцовки танцуют в 40-градусную жару. Вот начинает играть музыка: - Ещё движения , больше блеска в глазах ,реще! - кричит режиссёр девушкам , которые сейчас упадут с ног. Эльзе это все начинает надоедать ... - Ну Эльза чего застыла, танцуй! - опять начали командовать девушке . Терпение голубоглазой подошло к концу... - Вам надо вы и танцуйте в такую жару! - крикнула Эльза и ушла в фургон. Ей часом надоело , что на нее кричат и командуют . Да еще в такую жару! - Что опять тебе надоели ? - спросил пепельноволосый парень , напарник Эльзы . - Да - просто ответила девушка и села под вентилятор. - Я тебя понимаю , сам вон столько кругов набегал , типо в поисках тебя . - Хах , да Джек не простая у нас работа - сказала девушка и улыбнулась . Давно парень не видел , как она улыбается . Он может любоваться ей вечно . - Эй Джек , ты чего? - парень и не заметил , как просто пялился на неё. - Ничего , прости , что ты говорила? - Пошли нам пора снять сцену с дождём . - Хорошо пошли .        Ребята вышли на площадку и встали на свои места . Полил "дождь" и очень холодный . - Ааа - завизжали девочки из подтанцовки , которые попали под брызги . - Тебе не холодно ? - заботливо спросил Джек. - Нет не волнуйся - ответила Эльза и улыбнулась . Джек улыбнулся в ответ. Тут режиссёр начал командовать , что делать. - Так встанет друг к другу спиной . - ребята повернулись . - Джек теперь поваричивайся и медленно иди . Эльза резко развернись и иди ему на встречу. Теперь Джек беги к ней ! - ребята действовали точно по плану . Затем они начали танцевать. - Эльза пой! - девушка начала петь ... Не говори , что мы опаздали Ты чувствуешь свет между нами Мы так хотели , так искали Счастье накрыло , как цунами ... На слове цунами Эльза взяла лицо Джека в свои руки. Они смотрели друг другу в глаза . Он видел голубой океан , а она синее море . Джек не выдержал и поцеловал Эльзу . Послышался крик режиссёр и вздохи остальных . Джек оторвался от губ любимой ему девушки . Да именно любимой . Сейчас он это осознал до конца . И тихо произнёс: - Не говори , что мы опаздали Эльза . - Ты чувствуешь свет между нами , Джек . - на удивление парню сказала девушка. - Мы так хотели - продолжил Джек. - Так искали - сказала Эльза. - Счастье накрыло , как цунами - произнести они вместе .Ребята улыбнулись и снова поцеловались ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.