ID работы: 2457062

Мир из красок и мыслей.

Джен
NC-17
Заморожен
28
Размер:
14 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Собственное мнение

Настройки текста
Любовь наполнила сердца, она нашла дитю отца, И он был рад создать семью, и ей шептал: «Тебя люблю». Затем решили пожениться, не стали месяцы лениться, Собрали родственников всех за стол утех. И был там смех, И без помех, и без огрех, создав семью, все жаждали успех. И вот родился маленький комок, еще несформировавшийся сынок. Больной ужасно, страшно думать, другие молвили: "Вот недоумок". А что родители? Они надеялись. Друзья - раз, два, и все развеялись, И доктора потом отсеялись, проблемы клеились, проблемы склеились, А мальчик вырос инвалидом, в мечтах он управлял болидом И за компьютером играл друидом, не предавался он обидам. И вырос, радуясь отцу, благодарил и мать, творцу Отдав молитву, он жизнь прервал, по-настоящему и не сыграв. А что он, чудо или страх потерь? Я все сказал, давай, проверь! Хоть верь, не верь, и есть ли смысл врать теперь? Когда последние огни давно ушли, давно сошли Умом в пустую бездну грязи и сомнений, Да, были князи, да только сколько ваших мнений. Разбили в прах, навеяв страх и громкий бах! Да только нах? Бороться в свалке безразличия, Где все так скучно и привычно. Вы криками как все обычно, все сеяли закона символично, Закрыв глаза на неприличие, в публичном доме вели себя совсем уж непривычно, Вино хлестали безгранично и падали как мимы вы комично! Не вам судить других людей, так что забей, ты СМИ, лакей! Узнавший судьбы некрологов, на кухне вялым диалогом Ты говорил: «Поверьте в бога»! Я еретик! И я поник! И ваш пикник счастливой жизни Мне не понять, как не сыскать и смысла в этой грызни! Да, я умру, не веря в чудо, В аду гореть я вечно буду, Но не поверю в ложь и фальшь, И мне плевать, что будет дальше. Я труп ходячий, Чуть горячий, Совсем не зрячий. В петле я окажусь висячий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.