ID работы: 2457071

О дне Горчицы...

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Палатка учеников, суровое утро.

Итак настал новый день.Точнее утро.Горчица проснулась и поняла, что она собиралась сегодня сделать...Для начала она начала будить Дымка.Будила она минут пятнадцать.Но ее старания не увенчались успехом.Пришлось облить его.Вот тогда Дымок как вскочил!Чуть не заорал на весь лес.Чудом ему Горчица рот зажала! Горчица-Тихо...Помнишь, о чем мы вчера договорились? Дымок мычит.-Мны..мэ..нмэ.. Горчица-Тс..Ты все приготовил? Дымок-Мны-ы..-кивает в сторону угла пещерки. Горчица подходит туда и смотрит на что-то.-Ты - червей возьмешь, а я смолу и краску! И начинали они кое-что делать...

***

Палатка учеников, но утро уже более суровое.

-ААААААААА!-раздался вопль Клубка.-Чееееееееервякииииии!!!-он с сумасшедшей скоростью бегал по палатке.То, что он при этом наступил на Горелого, толкнул Горчицу, перепрыгнул через Дымка и влип в Огонька его не смутило, а напротив, он еще больше разогнался и скрылся в лесу. -Ну и ну!-хмыкнула кошечка. Дымок шокировано смотрел на незнакомого котика в их пещере.Он был чисто белым с зелеными глазами. -Ты кто такой вообще?-наконец спросил он. -Я?Горелый!-возмутился тот. -Чего?Врешь!-запротестовал оруженосец.-Он черный, а не белый! -Ой!-котик уставился на себя.-Подозрительно!Вроде это я, но не тот я.То есть я черный и это новый я.А новый я может быть и даже синим.То есть я новый Горелый, и значит я не старый я.Значит я вроде бы Горелый, но уже не тот Горелый...Тьфу! -Кхм..Ну пошли с нами!-предложил молчавший до этого Огонек и попытался встать.Именно попытался.Смола ему не давала.Его едва-едва отодрали и то, с помощью Бурана.Хотя оруженосцу теперь и пришлось ходить в панцире из смолы, ну уж тут ничего не сделать... Клубок наконец-таки вернулся, хотя и бормотал что-то, вроде нинздя он...Но Коготь, Буран и Львиногрив(Львиное Сердце) ему не поверили и отправили заниматься.Хотя Горчица и не хотела учиться, а пыталась призвать демона, но ей пришлось.То, что Горелый стал белым все проигнорировали и продолжили называть Горелым.Рассеянные были все, вот и...Наворотили дел.

Овраг для тренировок.

Все начали заниматься и разминаться, а точнее, вяло передвигаться.Коготь начал объяснять Горелому, что он дурак и кто такой дурак. -Горелый ты дурак!Ничего не делаешь!-в сердцах ругнулся Коготь. -А кто такой дурак?-сразу заинтересовался оруженосец. -Этот тот, кто ничего нормально объяснить не может, его никто не понимает.Понял?-нахмурился его наставник. -Неа!Не понял!-бодро ответил тот и чудом увернулся от лапы Когтя. -А тот, кто не понимает круглый дурак!-важно изрек воин.И задумал убить Горелого.То есть вспомнил, что давно хочет сделать это. -А вы правда хотите убить его?Да?-шепотом спросил его Клубок, который научился читать мысли. -Ч-чего?-заикнулся тот, но потом ласково сказал.-Пойдем погуляем, а? -Ну пошли.-ученик беспечно пошел за Когтем.Горелый же все сразу понял и побежал спасать Клубка.Горчица, Огонек и Дымок пошли искать уже их.

Лес, территория Грозового племени.

Внезапно Коготь выдал такую фразу. -Клубок, ты умер! -??-кот потерял дар речи. -Ну умер ты.Вчера еще.-терпеливо объяснил ему воин и немного отошел от ученика.-Вот, похоронили тебя там. -и он показал на полянку. Клубок увидел на себе землю и начал сомневаться.-Я мертв? -Увы.-вздохнул кот.-Пошли к твоей могиле.Обратно тебя запихнем, зомби ты наш. -Пошли.-уныло сказал Клубок отгоняя настойчивый образ Ярохвоста, который твердил ему, что он не умер...И кинул шишку в Когтя. Шлеп.Шишка попала прямо в лоб коту. Бамс - и тот упал. -Упс.Кажись я его убил, и теперь мы будем спорить всегда.-смущенно сказал Ярохвост и сгинул. Оруженосец протер глаза и как следует пнул Когтя.Тот вскочил и долго бегал по поляне за Клубком-ниндзя.В конце концов он просто и мирно зарыл того в землю.А сам лег погреться на солнышке.

Очень близко с поляной,да и там тоже.

Огонек и Горчица ухитрились заблудиться.Но выйти они сумели и выскочили на поляну.И столкнулись с Горелым, который столкнулся с призраком Клубка, который столкнулся с Дымком.Теперь довольно кратко: 1.Горелый вбил в землю Когтя(И как только ухитрился, паршивец мелкий!© Коготь). 2.Клубок прошел сквозь Горелого и застрял в нем. 3.Огонек(Он же еще в своей смоляной броне, помните?) склеился с Горчицей. 4.Призрак Когтя сошелся в эпичной битве с Ярохвостом, а Звездное племя наблюдало за этим жуя попкорн. 5.Дымок все это увидел и это сломало его психику: он заорал "Мутанты!!!" и врезался в дерево. -Ой!-спохватился застрявший Клубок.-Я тело в земле забыл! -Я тоже.-мрачно сказал Коготь, который пригвоздил Ярохвоста к земле(к сожалению в прямом смысле). -Что здесь происходит?-загремела появившаяся Синяя Звезда.-А ну-ка быстро отвинтили Ярохвоста, расклеили Огонька и Горчицу, забрали свои тела и Дымка к психиатру!Где наша целительница? Тут вышла Пестролистая и начала обнимать всех подряд, а в итоге застряла в Когте. -Обоих к психиатру!-приняла решение предводительница и все начали исполнять ее приказания.

Через 15 минут.

Все выстроились в линейку, уже живые, а Горчица и Огонек расклеенные.Скорая только что уехала и увезла Пестролистую и Дымка. -Ну все!-выдохнула Синяя Звезда.-По домам марш! Все шли спокойно, только Коготь рассматривал свои когти и вздыхал. -Что с тобой?-все же спросила она. -Маникюр испортил!-со слезами на глазах провыл тот. -Чего?-все разом смотрели на него. -Ой.-смутился он.-Я проболтался. Все отвернулись и тупо пошли в племя.Их уже ничего не удивляло.

На поляне.

-Хороша комедия!Вот и повеселились!Ждем второй сезон!-раздались одобрительные выкрики воинов Звездного племени и они исчезли. -А как же я?-взвыл забытый всеми Ярохвост.-Меня забыли! Но на этом история заканчивается, и все персонажи замирают.А Ярохвост так и остался прикрепленным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.