ID работы: 2457083

The weakest link

Смешанная
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Для Бе Суджи прошлый год выдался ужасно сложным,ведь она лишилась матери. Очень часто вспоминая ее,Сюзи не могла сдержать не прошенных слез. Будто у нее внутри все было в ранах,да и никак не хотело заживать. -Скажите,буду ли я когда нибудь улыбаться,как раньше?-спрашивала она каждый раз на приеме у психолога -О,Суджи,ты так молода,конечно будешь,у тебя все еще в переди.Это конечно же были фальшивые фазы,но Сюзи правда улыбалась когда было очень смешно. -Всегда улыбайся,я хочу слышать твой смех,он красивый- говорил Кай когда они сбегали с уроков и сидели в парке у реки.Когда Кай был рядом,когда он держал за руку,когда улыбался подобно солнцу,и правда становилось легче.Но то было на первом году старшей школы,Сюзи все ждала когда же он скажет те желанные три слова,Чоннин был очень неуклюжим и робким ,они так и не поговорили а потом миссис Бе,Сюзи не могла думать ни очем таком,ее сердце было разбито,и все то время Кай поддерживал ее как мог. Отцу Сюзи было видно как страдает его дочь,поэтому он отправил Суджи в Пусан,где она жила у своей бабушки,чтобы сменить обстановку. Два последних года она была на домашнем обучении.Сюзи очень скучала,но ни разу,ни на одни каникулы не возвращалась в Сеул. Сюзи была зла,зла на мать которая бросила ее в этом мире. Зла на отца который сбагрил ее своей теще,зла на друзей которые так просто смерились с ее отсутствием.и на Кая которому по всей видимости уже было давно все равной. Не было и дня чтобы Сюзи не вспоминала его и своих друзей.Своих лучшую подругу Фей,хороших друзей Тао,Сехуна,Чанеля,Джексона,Никкуна,Мин,Нану,Криса,Викторию и других ребят,она скучала по ним и все что ей оставалось это присматривать в 150 раз фотографии с друзьями четырех годней давности. Вроде бы тогда прошло только четыре года,но почему то жизнь казалась разрушенной,она была одинока,и ей было очень нужно знать помнят ли ее они,может скучают? Но на электронной почте не было не одного письма ,а она ее даже не меняла,может Сюзи сама придумала это дружбу,любовь ,Кая?Свободного времени было нереально много у нее,чтобы все обдумать. И вот она уже повзрослевшая ,19 летняя Сюзи,стоит у входа в университет,где успела пропустить первый семестр.Сюзи очень волнуется и переминался с ноги на ногу. С первой попытки зайти в аудиторию ей не хватает смелости,и вот она стоит в туалете и рассматривает себя в зеркале,что же изменилось? Черные длинные волосы,которые она всегда выпрямляла исчезли,как и челка скрывающая красивые брови и лоб.Теперь она была более естественее,от чего выглядела еще лучше. Светло-каштановые волосы спадали мягкими волнами с плечь,светлая кожа,идеально подведенные глаза,белая майка немного ниже пупка с надписью из черных букв "Blanc",черные набедренные брюки с множеством порезов с верху до колен,ничем не примечательные кеды фирмы "All star",. И Сюзи в ту минуту,в туалете будто посмотрела на себя с новой стороны,нет она больше не была той Сюзи,она больше не была той маленькой милой ,робкой и стеснительной малышкой. Теперь она большая девочка,дерзкая и более зрелая,и ей нечего стыдится своих бывших друзей,кому тут и надо отводить виноватые взгляды,так это им. Надев темные массивные очки фирмы 'Chanel",Сюзи зашагала к классам. В аудитории все как и всегда,ботаники сидели на первых рядах и что то писали-писали не отрывая взгляда.На самых верхах сидели талантливые и популярные ребята. Нана и Джиен уже как двадцать минут искали в интернет магазине точно такое же платье как у Кристины Агилеры,Джексон сидел неподалеку и разинув рот,как полный придурок и глаз не спускал с малышки Пак. Да он влюблен,думала Фей улыбаясь и поглядывая на Лухана,который что-то весело обсуждал с парнями из его команды Чанелем и Крисом. Крис уже как шестой месяц встречается с Викторией,но в отличии от ДжиА и Тао,в их отношениях не хватает страсти,они словно пожилая пара на пенсии,Сехун часто шутит о том что у Криса с Чанелем больше общего и они могли бы встречаться.но ни Чан ни капитан команды над этими шутками никогда не смеются. Все что остается Сехуну это шутить,ведь он сам очень часто мучается от тех чувств которые испытывает к девушке своего соседа по комнате,Ван Пей-Пей. ДжиА де студентка по обмену,как и Тао,ДжиА раньше было очень одиноко пока она не по дружилась с Фей.Фей раньше очень не хватало Сюзи,но мистер Бе просил не тревожить его дочь,поэтому никто так и не решался позвонить. Фей часто злилась на Суджи,она ведь не повращавшись исчезла,но со временем Фей стала забывать,когда появился Лухан,и она сблизилась с ДжиА,Фей больше не так уж и скучала по подруге детства. Больше же всего в начале страдал Кай.он всегда любил Сюзи,и в день когда н все таки решился ей признаться оказалось что она переехала в Пусан.Кай очень долго не мог смирится с отсутствием Сюзи,ходил как в воду опушенный,но вот недавно в их университете появилась Кристал. Ее сначала считали стервой,и выскочкой,но когда в классе танцев Кай и Суджон сблизились,то оказалось все совсем не так,у Крис это просто не верное первое впечатление,внутри она мягкая и добрая,Кай уже давно замечает ее настойчивые взгляды в которых что-то есть,и ему кажется что он уже давно влюблен в эту девушку Чон Суджон.Каю совсем бы не хотелось чтобы ситуация повторилась поэтому он решил не тянуть с признаниями,и теперь они с Суджон мило сидели у окна где слушали музыку,перешептывались. Первые пары они такие,сонные студенты,которым плевать на учебу,лишбы дай покорить да погалдеть. Гул в аудитории так и не стихает,поэтому вымотанная преподавательница обессиленно опускается на стул через двадцать минут поле того как пытается что-то объяснить студентам. Когда настойчивый стук в дверь прекращается на пороге появляется девушка,шум немного стихает,и теперь все с интересом пялятся на дверь.Учитель Ко,от неожиданности роняет ручку,а потом привстает со стула и подзывает девушку. -Сс..студенты-голос у нее гнусавый,а еще она имеет привычку заикаться,даже когда не волнуется. -Это ваша но..новая одногрупница ,она не мм могла присойдениться ккк наам,ппппп п,из-за личных пппрррблем в пппрошлом гггг году,представьтесь пожалуйста.а.-будто непосильная ноша сошла с плечь,учитель Ко занимает свое место,и предоставляет возможность новой ученице представить себя. -Здравствуйте,многие из вас,тут меня знают,мы дружили,правда давно,но все же,я не была в городе прошлый семестр поэтому не могла посещать занятия,я очень гадесь найти новых друзей,и со всеми подружиться,меня зовут Бе Суджи,для вас просто Сюзи,это имя дал мне один очень близкий,эм друг.позаботтесь обо мне.-на этих словах Сюзи сняла солнце защитные очки и взглянула в лицо ошарашенной Фей,у которой по щекам стекали слезы,на Викторию которая улыбалась своей материнской улыбкой словно говоря"С возвращением",на Дэиен с Наной которых впечатлила изменения в Сюзи,были конечно и новые лица которые Сюзи видела первый раз,ее глаза искали Кая,и вот они встретились взглядами,Сюзи расплылся в теплой улыбке,а Кай смотрел очень напряженно,даже злясь,и конечно же Суджи никак не могла не заметить девушку сидящую рядом с Каем. Девушку которая цеплялась за парня своими руками,и конечно же изучала лицо своей бушующей соперницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.