ID работы: 2457086

Just go ...

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 POV Софи. Понедельник. Плохая погода. Ужасно холодное утро. Выйдя из дома, я пожалела что надела юбку. Я направилась в сторону остановки. Возле меня остановилась знакомая машина. Водительская дверь открылась, из машины вышел мистер Томлинсон. Он подошел ко мне и обнял, а после поцеловал в щечку. - Доброе утро. - Для кого доброе, а для кого холодное, – сказала я. - Идем в машину, я тебя согрею и довезу, – улыбнулся он. - Спасибо, – я не могла не согласиться. Он посадил меня в машину, придерживая своими теплыми руками. Когда Луи сам сел в машину, он направил на меня теплый воздух. Он взял мои руки, поднес их к своим губам и начал тереть и целовать. Когда я полностью согрелась, он отъехал от остановки. Через десять минут мы были на парковке. - Мы приехали, красавица, - он улыбнулся. - Спасибо, – ответила я улыбкой. Мы оба вышли из машины и направились к университету. Луи настоящий джентльмен. Открывал передо мной все двери. Я направилась к стенду с расписаниями. - Софи, сейчас матан, – сказал он. - Ох, точно, – черт, как я могла забыть? - Пойдем. Я села на то же место, что и садилась всегда. Уткнувшись в тетрадь, я внимательно слушала. Все пары прошли быстро, и после них я пошла навестить Гарри. Гарри лежал на кровати с температурой. Я рассказала все, что было на парах, и через два часа пошла домой. Мне так не хотелось уходить. Гарри бедненький остался с болезнью один на один. Гарри выздоровел через пару дней, и теперь мы вместе ездили на учебу. Мне было с ним так тепло. Через неделю Гарри признался мне в любви и предложил встречаться. Я была рада. Наши чувства были взаимными, хотя, Луи нравился мне, но черт, он мой преподаватель, и это не правильно, если я буду с ним в отношениях. С Гарри мы стали одним целым. Всегда, везде были вместе. Мы расставались только во сне, и то он умудрялся присутствовать в нем. Родители были рады, что я нашла свою временную любовь (так они говорили). Мне было страшно подумать только о том, что это всё закончится. Что, если Гарри уйдет? Мы не будем вместе? Единым целым? Нет! Никогда! Даже если нам придется расстаться. В моей душе, он займет комнатку, где останется жить, навсегда. На-все-гда. Меня и Гарри пригласили на вечеринку в честь дня рождения одного парня в нашей группе. Это был лучший друг Гарри, но я не была с ним хорошо знакома. Вечеринка проходила в выходные. Я сказала родителям, что я буду у Гарри, и мы будем готовиться к экзаменам. Меня отпустили. Наступили выходные. Гарри зашел за мной, и мы направились по адресу, который дал нам Зейн. Мы подъехали на машине. Пройдя во внутрь здания, оказалось, что это был обычный клуб. Здесь было много знакомых лиц, и я, наверное, раз сто сказала: «привет». Мы подошли к столику, где сидел Зейн. Там были еще пару парней и сидели две девушки рядом с ними. Они что-то яро обсуждали. - Привет, Зейн! – крикнул Гарри и протянул руку. - О, привет! – поздоровался Зейн, а остальные кивнули. - Привет, – чуть слышно сказала я, но Зейн все-таки услышал. - Здравствуй, - сказал Зейн и добавил, – Садитесь. Я села рядом с Гарри, и они начали что-то обсуждать. Тогда Зейн взял бокалы и налил туда ликер. Я отказалась и на меня все, кроме Гарри странно посмотрели. Зейн протянул Гарри бокал, и он взял. Гарри выпил все до капли, так же сделали и остальные. Я не думала, что Гарри будет пить. - Скоро должен подъехать Луи, - сказал Зейн. - Луи? - Эмм, мистер Томлинсон, - сказал Зейн и засмеялся. - А что он будет здесь делать? – я тихо спросила у Гарри. - Малыш, он друг Зейна, а все друзья Зейна здесь, – громко ответил Гарри, он явно был пьян. После четырех выпитых бокалов, я нагнулась и в ухо сказала Гарри: - Гарри, тебе не плохо? - Нет, любимая! – сказал Гарри и поцеловал меня. – Я сейчас приду. Спустя двадцать минут после ухода Гарри я встала и пошла в сторону лестниц. Я проходила рядом с почти что голыми девушками, узнавая их. Когда я начала подниматься по лестнице, позади меня оставались пошло целующееся пары. Фи, как отвратительно. Но все же, где Гарри?! Какого черта он так долго?! Я не совсем умею ориентироваться, и из-за этого я просто тупо начала стучать во все двери. Но черт, почти все двери были заперты. И если и открывали, то очень пьяные, прикрытые подушкой или полотенцем, молодые люди. Оставалось всего четыре двери. Я постучала в одну из дверей, и мне открыл Гарри. Он стоял в одних джинсах и без футболки. - Софи? Не обращая внимания на его слова, я отталкиваю его и смотрю на кровать, где лежит полуголая девушка, с удивленными глазами. Красный лифчик висит на светильнике. Гарри мне изменил. Неужели Гарри мне изменил? Он начал оправдываться, но я его уже не слушала. Лишь в последний раз посмотрела в его глаза, я сказала. - Гарри? – почти шепотом говорю я. - Ты не так поняла, Софи! – жалобным голосом оправдывается он. - Я ненавижу тебя! Заявляю я и хлопаю дверью перед его носом. Бегу. Беру свою куртку и на ходу надеваю ее. Меня кто-то хватает за запястье. Зейн? - Софи, что с тобой? Почему ты плачешь? Я заглядываю за его плечо и вижу, что по лестнице спускается Гарри. Я не смогу ничего сказать, даже если захочу. Страх, злость съедают меня изнутри. - Я не могу, – шевелю губами, думаю, Зейн понял меня. - Мне задержать его? Спрашивает он меня, и я киваю. Я захватываю бутылку ликера и выбегаю из клуба. На улице лил дождь. Время было всего только семь или восемь. Добежав до угла здания, я останавливаюсь и прячусь за ним. Я сажусь, облокачиваясь на стену дома. Открываю бутылку и пробую глоток. По-моему лицу текут слезы, перемешанные с каплями дождя. Ликер ужасно жжет горло. И так я сижу примерно десять минут. Я уже сделала четыре больших глотка ликера. Дождь для меня сейчас был как успокаивающая музыка, но ее перебивает для меня противный голос. Глупо, очень глупо. Я не дала ему возможность объясниться. Может я правильно сделала, что убежала? За углом я слышу, как Гарри кричит: - Софи! Софи, прости! Прошу, Софи. После этого он еще просит прощения!? После его слов, я начинаю еще сильнее плакать. Тогда не удержавшись, я из-за всех сил кричу ему: - Я ненавижу тебя, Гарри! Ненавижу! Я встаю и снова начинаю бежать, так как понимаю, что он идет в мою сторону. Сзади я слышу, как он снова кричит: - Софи, подожди! Прошу, Софи! Я выбегаю на дорогу и вижу два фонаря. С каждой секундой они приближались. Я делаю два шага назад. Смотрю на Гарри и закрываю глаза. Я не хочу жить. Я встречаю свою смерть. Смерть? Это просто удар, от которого я падаю. Я лежу на асфальте, и на меня падают огромные капли дождя. Я хочу так пролежать целую вечность. Я слышу, как дверь машины открывается и от туда выходит человек. Это был Луи. Что он здесь делает? Ах, да точно. Он же должен приехать на вечеринку. Он помогает мне подняться. Для меня он, как спасательный круг. Я смотрю то на него, то на Гарри и так снова и снова: - Софи? Что с тобой? Спрашивает он меня, и он заметил, что я смотрю не только на него. Он поворачивается и смотрит на Гарри. - Ты не ушиблась? – спрашивает меня и добавляет, - Ты хочешь уехать? Я киваю и говорю: - Только не домой. Он берет меня за руку и поднимает, после ведет к машине. Я смотрю на Гарри и вижу, что он зол на меня, за то, что я сажусь в машину Луи. Какая ирония, я тоже на него зла. Прежде он ревновал меня к нему, но я ему дала понять, что Луи - лишь очень хороший друг. Хотя я не говорила про то, что мы оба признались, что нравимся друг другу. Луи садиться в машину и ведет ее в неизвестном мне направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.