ID работы: 2457133

Отзовитесь

Джен
G
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кажется, мне не выбраться. Это всё, о чём я думал, когда понял, что происходит и где я нахожусь. За великими стенами. Один. Всё началось с того момента, как я заснул: видимо, тогда-то меня и закинуло в этот мир. Хоть я очень люблю аниме, но оказаться здесь в реальности куда страшнее, чем просто смотреть на всё с экрана монитора. Единственное, что я знал точно: хоть я и в форме Легиона разведки, хоть амуниция на вид в полном порядке - я не умею этим пользоваться. Только клинки научился вытаскивать с горем пополам, а про полёты и маневры на тросах и говорить не стоит, только зря истрачу газ. Сначала я думал, что это просто... Просто безопасное место, результат моего воображения, но когда я заметил в паре десятков метров от себя титана - метра три-четыре на вид - я понял, насколько это страшно и насколько я беспомощен. Я забился под какое-то поваленное дерево и молился всем известным богам, чтобы это страшное существо прошло мимо. Титаны и в аниме привлекательностью не отличались, но здесь... Кривая пародия на человека, фантазия безумного творца! Всё пропорции были исковерканы неизвестными процессами, от кожи шёл густой пар, видимый даже в этот солнечный день. И взгляд. Наполненный только пустотой, ни одного чувства. Сколько бы титан не корчил гримасы, которые должны были изобразить какие-либо чувства - глаза его были пустыми, словно бы кукольными. Мне повезло. Тварь, шатаясь, прошла мимо и исчезла где-то в лесу. Но ведь это сон, да? Я достал клинок и провёл пальцем по краю лезвия, зачарованно наблюдая, как появляется кровь - оружие было в идеальном состоянии. А раз я вижу кровь и чувствую вполне реальную боль, то... Мне конец. Я даже не знаю, где стены. Кто-нибудь, спасите... Я здесь! Кто-нибудь... Отзовитесь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.