ID работы: 2457232

Игрушка на двоих

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто Миртл.

Настройки текста
POV Миртл Меня зовут Миртл, и у меня работа не из лучших... Да, я работаю проституткой, не подумайте что я извращенка. У меня сильно болела бабушка, а она единственный мой родной человек. Но пол года назад она скончалась. А больше меня не куда не возьмут. У меня нету образования. Вообщем у меня длинные, волнистые волосы, стройная фигура и карие глаза. *** Сегодня поступил звонок. Сказали что спец-вызов. Отправили меня. Я постучалась и мне сразу же открыли дверь, двое молодых парня стояли около двери. -Ну что? Проходи милая леди.-сказал голубоглазый. Я спокойно прошла в дом. -А теперь, ознакомишься с нашими условиями. Мы тебя выкупили полностью. Ты-наша собственность. А теперь я покажу тебе наш дом. У них был большой холл, которые перетекал в гостинную. Огромная кухня, 2 ванны и 3 комнаты. Ещё был спорт зал. -А теперь мы пожалуй представимся.-сказал чёрноволосый.- Меня зовут Зейн Малик. -А меня Луи Томлисон. Зейн проводил меня до моей комнаты. Как только я зашла в комнату я увидела мои вещи, которые были разложены по местам. -Готовься к ужину, а то потом придётся по потеть- сказал Зейн и закрыл дверь. Я села на пол... "За что мне это?! Ненавижу себя! Тупая шлюха!" Расплакалась. Умылась и привела себя в порядок. Одела всё по скромному. Бежевое платье до колена, натянула колготки, накрасилась и одела ожерелье. Я вышла и направилась на кухню. Я тихонько села и положила на колени салфетку. -Ты слишком вежливая для проститутки.-сказал Луи с ухмылкой. -Не называйте меня так, пожалуйста. -Хорошо, а тогда как нам вас называть, мисс сама Вежливость?!-с сарказмом спросил Луи. -Миртл. Просто Миртл. -Хорошо, просто Миртл, скажи сколько тебе лет?- спросил Зейн. -А зачем вам это знать? -Ну а вдруг тебе 48, просто ты сделала операцию, а я не стану трахать 48-летнею женщину.-сказал Луи. -56. -Поиграться решила?! У нас всё равно твои документы, так что, Луи, подай мне её паспорт. Луи отдал ему мой паспорт. -У-у-у, да тебе всего лишь 19. -Малышка, а во сколько же лет ты стала ночной бабочкой? -17. У меня болела бабушка, а родители меня бросили, и нам нужны были деньги, но пол года назад она умерла.-на моих глазах появились слёзы. -Ладно, тогда мы не будем настоль жестоки к тебе.- сказал Луи. -Луи, что ты такой бездушный?-спросил у него Зейн.-Не лезь к ней. Потом всё прошло нормально, они оказались не плохими парнями. Но в какой-то момент Луи ушёл. Было 11 часов вечера. Я не много растерялась. -Не бойся. -А что мне делать, если меня выкупили как раба, я не хочу быть секс игрушкой, ладно проститутка, но игрушка это уже совсем унижение.-я опять начала плакать. -Пошли. Он взял меня за руку и повёл ко мне в комнату. -Не бойся, я буду нежным.- он улыбнулся мне. Когда мы зашли в комнату он взял меня на руки и повалил на кровать. Он расстегнул моё платье. Поцеловал в губы. Он начал стягивать с меня платье. Тут у него зазвонил его телефон. Он достал, посмотрел и положил на тумбочку. Как только он снял с меня всё одежду. Он посмотрел на меня и построил дорожку из поцелуев. Он снял с себя боксеры и вошёл в меня. Боже, это было прекрасно. Он двигался туда-сюда, вроде не чего необычного, но так приятно. Он начал целовать меня в губы. Прошло всего 15 минут нашего секса, и тут зашёл Луи -Можно потише? Я от ваших стонов не могу заснуть. Зейн лишь про игнорил его. Поставил меня раком и вошёл сзади. Прошло минут 30. Он кончил мне на живот. Я вытерлась и уснула. А он уложил меня и уснул радом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.