ID работы: 2457364

My condition perfectly или обычные будни трансформеров

Смешанная
R
В процессе
196
автор
Armourspark бета
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 143 Отзывы 46 В сборник Скачать

Осколки в сердце (Айронхайд/Уильям Леннокс)

Настройки текста
Иногда настоящее счастье бывает настолько нереальным, что происходящее невольно напоминает игру отражений в зеркале иллюзиониста, а грядущий коллапс, способный навсегда стереть тонкую грань этой потрясающей «Иллюзии» становится лишь вопросом времени. И когда однажды алозначный оружейник пропадает — не образно, а буквально рассыпаясь на обугленные куски неподвижного металлического хлама, Леннокс чувствует, что проваливается в небытие следом за черным кибетронцем, будто становясь жалкой органической оболочкой. Нет, конечно, бравый майор не терзается по ночам, не заламывает руки и не трясется над поисками хоть малейшей зацепки на второй шанс. Всего лишь просит Рэтчета и Кью сканировать любую доступную информацию, по двадцать раз на дню заливая горло паленым алкоголем, не обращая внимания на осколки шрапнели в груди, оставшиеся после тяжелого боя с противниками. И всего лишь посылает на хрен последние здравые отголоски рассудка и ироничные издевки суки-судьбы, пытаясь забыться в бессильном стоне ярости и отчаяния. А в остальном жизнь Уильяма почти не меняет устоявшегося течения. Просто по той гребаной причине, что военный до последнего не хочет верить в случившееся. Или не желает расставаться со своими демонами, хлесткими ударами когтей терзающими душу напрасными надеждами. Но Айронхайд не возвращается. Ни в тот же день, ни завтра, ни через неделю, несколько месяцев или год. Он больше не объявится, словно фантом из другого измерения, и не преградит дорогу мужчине своим бронированным корпусом — и это становится очевидным как никогда. Его отсутствие — словно холодные осколки в сердце Леннокса, и с каждым днем они разрезают тело неизлечимой болью, которая действительно убивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.