ID работы: 2457364

My condition perfectly или обычные будни трансформеров

Смешанная
R
В процессе
196
автор
Armourspark бета
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 143 Отзывы 46 В сборник Скачать

Разнообразие в "семейной" жизни (fem Cеймур Симмонс/Джаз)

Настройки текста
— Это что еще такое? — Самира Симмонс, скрестив руки на груди, вопросительно прожигала взглядом местного специалиста по разведке из-под нахмуренных бровей. Впрочем, вышеупомянутого диверсанта это высказывание нисколько не смутило — за все годы проживания на Земле кибертронец успел привыкнуть к различным перепадам настроения у органических представительниц слабого пола, а в частности, своей «ненаглядной», и с лихвой научился их правильно толковать (по мнению самого механоида). Вот сейчас, к примеру, она скорее заинтересована, чем злится, за тяжелые предметы сразу не хватается. Можно принимать поздравления по успешному изучению гендерных отношений — мех на верном пути. — Детка, сегодня же тот самый день, когда ты перестала обращаться ко мне тривиальным «нey, wheel», — укоризненно напомнил белковой первый заместитель Оптимуса — хотя как еще сам командир алозначных не понизил этот официальный статус до планки «экс», поражались даже представители вражеской фракции во главе с Мегатроном (ибо все-скрупулезно-подмечающий десо-связист со своими кассетниками всегда своевременно обеспечивал Лорда интересными сплетнями и прослушиванием деталей в «прямом эфире»). Или воспринимали такие индивидуальные мотивы как должное: понятие о высоких духовных ценностях — любви к подчиненным, к примеру, — у каждого свое. — Ах да, как можно такое забыть, — девушка иронично ухмыльнулась. — Кажется, я перешла на «deary». — Зато всего через орн ты уже называла меня по собственному позывному, — терпеливо закончил автобот. — И по такому знаменательному случаю ты решил мне подарить… — Симмонс долго размышляла, как бы посодержательнее и одновременно нейтральнее обозвать чересчур обтягивающий пляжный ансамбль с серебристой автоботской гравировкой в зоне декольте, который она сейчас держала в руках — не придумала, и в итоге вложила все свои эмоции в короткое — … вот это?! — Ну, Самарочка, — Джаз даже состроил умоляющее выражение окуляров. Стоит заметить, получалось у него изображение столь жалостливого фейсплейта просто превосходно — бывшая агент секретной правительственной организации США почти купилась на проверенную уловку. — Нам же нужно хоть иногда вносить разнообразие в нашу… скучную личную жизнь! И вообще, скромность красит людей… и кибертронцев… в серенькие оттенки. Разве наглядного примера в виде моих альтмодов тебе недостаточно? — Не хватает разнообразия, значит? — улыбочка на лице брюнетки медленно преобразилась в приторно-ласковую, и лейтенант уже начал помышлять о побеге, немного жалея о своем опрометчивом шаге. — Ну, тогда активируй бластер, или «transform and roll out», дорогой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.