ID работы: 2457364

My condition perfectly или обычные будни трансформеров

Смешанная
R
В процессе
196
автор
Armourspark бета
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 143 Отзывы 46 В сборник Скачать

Диверсия vs Женская логика (fem! Сеймур Симмонс/Джаз)

Настройки текста
— Сахар в твоем кофе… — Ага, знаю, белый яд, портит эмаль зубов, негативно сказывается на фигуре… черт возьми, слушай, не изображай вашего зануду-тактика или похвастайся знаниями об устройстве человеческого организма этому ворчливому медику, Прайму или кому-нибудь еще, подай лучше карамельный сироп, а? Ошеломленный серебристый лейтенант словно в прострации подал страдающей нехваткой утреннего кофеина девушке не только упомянутую баночку с сиропом, но и пачку круассанов, молоко и хлопья, почти организовав «завтрак, м-м… на рабочее место». Джаз уже успел отчитаться о «гостье» непосредственному начальству и собрался было в кабинет алозначного праксианца, когда процессор услужливо намекнул меху, что происходит нечто странное… — А теперь можно познакомиться с временным «домом» автоботов как следует, — экс-агент «Сектора-7» загадочно ухмыльнулась, помахивая сенсорным планшетом, бесцеремонно стыренным у мастера по секретным миссиям и диверсиям в тылу врага, едва заявившись в отсек кибертронца-меломана. — Весьма полезная штука, стоит заметить — недаром мы столько лет плодотворно изучали ваши технологии, спасибо ИНП-1… или как там его настоящее имя. Слушай, колесный, а может прогуляемся, навестим нашего общего знакомого?.. Да не мигай так линзами, тут недалеко — всего-то тысячу километров проехать до их базы, государственные системы слежения исправно работают, — Самира Симмонс бодро направилась к выходу, напевая себе под нос какую-то песню из наушников. — Надо все же подумать над словами Проула, что моя тяга к культуре землян временами нелогична. Поди пойми этих белковых фемок… — перспектива «ехать на свидание» к Лорду-Протектору и ко… не радовала: Джаз моментально решил для себя, что он очень «соскучился» по медотсеку Рэтчета, куда поспешно и удрал, напрочь позабыв о трансформации. Такое молниеносное появление «добровольца» на пребывание в «карцерном отделении для врачевания» база НЭСТ лицезрела впервые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.