ID работы: 2457364

My condition perfectly или обычные будни трансформеров

Смешанная
R
В процессе
196
автор
Armourspark бета
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 143 Отзывы 46 В сборник Скачать

Эта ужасная медицина!

Настройки текста
Айронхайд стоял напротив остальных сознаковцев, скрестив манипуляторы на грудном отсеке, и всем своим видом показывал, что другим алозначным делать какие-либо движения опасно для функционирования. А всему виной был шарков военврач со своими техосмотрами! После одной из последних миссий автоботская братия подверглась массовой атаке ржавчинной эпидемии, вследствие чего медбот решил устроить внеплановую вакцинацию. Оружейник был не только в числе пациентов, но и исполнял роль надсмотрщика для любителей побегов с подобных процедур. Особенно это касалось Джаза, братьев-ламбо и, как ни странно, Балкхэда. Зеленый рэкер никогда не отличался пугливым нравом, но оказалось, что он до жути боялся… обыкновенных прививок! Теперь черный мех, поминая недобрыми мыслями Юникрона и Рэтчета, сердито наблюдал за собратьями, теряясь между важным выбором: смириться со сложившейся ситуацией и пытаться терпеть, стиснув денты, или убрать кого-то из краснозначных, которые уже начисто вынесли ему процессор своей болтовней. На данный момент Хайд все больше склонялся ко второму варианту… - Эй, Балк, не напрягай свою нейросеть всякими пустяками! Подумаешь, какая-то шлакова прививка! – пытался подбодрить своего напарника Уилджек. - Это точно, чувак! Я тоже не фанат техосмотров, но это ведь не страшно! Зато быстро, а потом можно дальше развлекаться! – весело заметил Джаз, подмигнув зеленому громиле. - Да я понимаю… кажется… - нервно пробормотал Балкхэд, боязливо уставившись на мрачные двери камеры пыток… то есть медотсека. - Да ты даже испугаться не успеешь, приятель! – хохотнул Сайдсвайп, дружески хлопнув по броне рэкера. - Но я уже боюсь, - проговорил Балкхэд, заранее готовясь к худшему. Все переглянулись, ища способы подбодрить здоровяка, а оружейник недовольно рыкнул: - Хватит вам устраивать здесь бэтский сад, он взрослый мех и должен достойно пройти эту процедуру! - Но, Айрон… - Балкхэд, ты не должен себя так вести! Мы ведем войну, так что проливать энергон – это нормально! - Но… это же больно… - Это позор! Такие вещи не страшнее укусов кибер-крыс, ты же боец автоботской армии, стыдись своих слов! Сейчас бы выбить из вас эту шлакову дурь хорошей тренировкой! – гневно проорал черный бот, не обращая внимания на укоризненные взгляды товарищей. - Да уж, поддержка в духе Искры нашего Айронхайда, - язвительно хмыкнул Дино, переглянувшись с Бамблби. Желтый разведчик согласно покачал головой, прогудев в сторону Хайда что-то неодобрительное. В этот момент из медотсека выглянул Джолт и позвал за собой зеленого рэкера. Тот с самым обреченным видом поплелся на предстоящую экзекуцию, краем окуляра следя за сочувственными взглядами сознаковцев. Айронхайд нервно провентилировал системы, как вдруг… - Какого шлака!.. - О, Айронхайд, ты-то мне и нужен! – обрадованно воскликнул внезапно материализовавшийся рядом с оружейником Рэтчет. – Просто замечательно, у тебя уже было пять пропусков запланированного осмотра, сейчас будем это исправлять! – бодро отметил военврач, схватив офигевшего меха за плечевые сегменты брони и утянув в медбей под ехидные смешки других автоботов… Остальные события Айронхайд помнил смутно. Из всего случившегося черный мех смог запомнить только медотсек, Рэтчета со своими орудиями пыток, прививку, системную ошибку процессора, а дальше… все было покрыто пеленой неведения. Это же надо – рухнуть в системный обморок прямо во время шлаковой прививки! Уж лучше предстать перед десептиконами в женском наряде органиков, чем терпеть подобные унижения! Праймас, какой позор! Сейчас отошедший от оффлайна специалист по вооружению медленно выходил из себя, проклиная медика, других алозначных и медицину самыми нецензурными выражениями. - Да, Айронхайд, ты у нас такой самоотверженный! – ехидно смеялись Скидс и Мадфлэп над "героической" стойкостью оружейника. - Заткнитесь вы к шаркам! - Хайд, но ведь бояться прививок – это нормально… - несмело вставил Балкхэд, который уже прошел ужасную процедуру. - Я и не боюсь! – Айронхайд еле сдерживался от желания деактивировать кого-нибудь из собратьев прямо в медбее. - Конечно, мы верим, особенно док, это же он успел уберечь тебя от падения и привел в чувство! – весело заметил Джаз, переглянувшись с близнецами. - Потом еще отблагодаришь его! Устроишь ужин на двоих, споешь серенаду под луной или провернешь праздничный интерфейс! – заржал Санстрикер, приобняв своего братца, после чего уклонился от прилетевшего в голову паяльника и понял, что ляпнул лишнее. - Да идите вы в порт, беспроцессорные шарктиконы! – обиженно рявкнул черный бот, оттолкнув от себя обеспокоенного Прайма, и гневно осмотрел присутствующих. Но все благоразумно сделали вид, что ничего не слышали. Немного успокоившись, Хайд гордо потопал к выходу из медотсека, подумав про себя, что тихий вечер на двоих с "извинениями" от дока был бы очень кстати…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.