ID работы: 2457445

Анорексия

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Неужели я такая толстая?"

Настройки текста

Это утро было слишком обыденным, обыденным до тошноты. За окном уже вторую неделю не было солнца. А сигареты, как назло, закончились.

***

Черноволосая девушка лежит на небрежно заправленной кровати и смотрит в потолок. Сегодня ей семнадцать. И так много псевдо-проблем упал на ее плечи так рано. Она потянулась изрезанными руками в сумку, удостоверившись что любимые Marlboro закончились, брюнетка тяжело вздохнула и встала с кровати. Голова немного закружилась от резкого подъема. Девушка повернулась и предстала перед собой в зеркале. Ей было противно смотреть на свои 55 килограмм, при росте 175 сантиметров. К тому же первый размер груди ее тоже на радовал. Обозлившись на себя за собственное тело, она направилась на кухню. Там ее ждала мать, торопливо допивавшая кофе. -Ну что, встала? Собирай вещи и иди в школу. - с агрессией прошипела женщина. -И тебе доброе утро. - вздохнула брюнетка и уже собралась взять себе порцию лазаньи и апельсиновым соком. -Оставь сестре, Ольга ушла, готовить больше некому. - женщина убрала прядь волос за ухо. -Никто не собирался обделять твою любимую Вилу! - фыркнула девушка и скрестила руки на груди.

Франческа собрала рюкзак, закинув в нее найденную в комоде пачку сигарет. Брюнетка одела старые Dr.Martins и вышла из дома. Ворота со скрежетом закрылись за ее спиной, по телу пробежали мурашки. Фран ускорила шаг и уже через пять минут была во дворе школы. Светло-желтое здание, которое мозолит глаза Франчески вот уже одиннадцатый год, было все таким же мрачным. На скамейке у входа сидела компания друзей. Но не ее друзей. У Франчески их просто нет. Девушка увела взгляд и вошла в здание. Она быстро поднялась по разбитым временем порожкам и открыла тяжелую дверь. Школа внутри все такая же тошнотворная. Брюнетка поморщилась и прошла к шкафчикам. Вдруг запястье почувствовало грубую мужскую руку. Франческа обернулась и увидела знакомое лицо. -Ну, и что тебе нужно? - закатила глаза девушка и поспешила вырвать руку. -У тебя сегодня день рождения, решил раз в году не издеваться над тобой. - драмматично произнес красивый парень, с черными глазами, от которых девушку уже просто воротило. -Очень смешно. Говори что хотел. Не уж то ли отношения вернуть? - она пыталась казаться сильной, но выглядела слишком жалко. -Нет. Мы можем немного потрахаться сегодня, так, по старой дружбе. - Федерико подмигнул девушке, от чего та лишь нахмурила брови. -Все что мне нужно на день рождения - это пачка сигарет и немного спайса. - Фран прикусила нижнюю губу. -Ок, это тоже можно. Жду тебя сегодня в пять. - парень чмокнул бывшую в губы и скрылся с ее глаз.

***

Тучи сгущались на небе, черноволосая красавица шла в направлении давно забытого дома. Они иногда занимались сексом после расставания, но у нее дома. Девушка подошла к двери и робко постучала. Через пару секунд дверь открылась. Там стоял парень и расплывался в широкой улыбке. -Ну что, все же пришла? - усмехнулся Федерико. -А что, не видно что пришла? - закатила глаза Фран и вошла в дом. Девушка поднялась по роскошной лестнице и зашла в спальню бывшего. Щелкнув зажигалкой, она закурила крепкую сигарету. Поправив прядь волос рукой, изрезанной лезвиями, она села на кровать. Ком застрял в горле, ей хотелось немного любви, но она знала, что они оба здесь ради удовольствия, не более того. Парень вошел в спальню, он был одет все так же стильно, как она привыкла его видеть. Феде сел рядом и страстно впился в губы брюнетки. Она прижала к его руке зажженную сигарету, он отстранился и посмотрел на обожженную руку. -Ты охуела, сучка?! - он прикрикнул на ухмыляющуюся брюнетку. -Тебе что, больно? - нескрываемый сарказм, ее стиль. Она еще раз усмехнулась и уже собралась уйти, как вдруг почувствовала, что ее руку сильно сжали. Федерико развернул ее к себе и впился в губы. Они стремительно переходили на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.