ID работы: 2457494

Как они полюбили друг друга

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начали общаться

Настройки текста
       После того как Ивангай закончил монтировать видео, он зашёл в ютьюб выложил видео и начал смотреть поззитифона. Когда видео закончиось вылезло окно с полно другими летсплейщиками и блоггерами. Тут он увидел видео Марьяны Рожковой. О посмотрю ка я её. Очень уж она красивая. *думал Ваня* После того как он посмотрел видео он решил добвиться к ней в друзья *клик* и она сра-зу же приняла его заявку - Ты кто? *спросила Марьяна* - Я Ваня, летсплейщик, твои видео прекрасны. Да и сама ты прекрасна. *ответил Ваня* - О спасибки. А от меня чего хочешь? Снимать с тобой? Откуда я знаю знаменит ты или как. А вдруг ты вообще обнываешь. И если ты летсплейщик а я ведь видеоблггерша. - Но я могу приехать к тебе и вместе снимать. Ты откуда.? *спросил Ваня* - Я из Японии. А ты? - О_о. Я с Украины. А ты что Японка что-ли как то не похожа. - Да нет. Я родилась в России, а живу в Японии        Прошла неделя но Ваня не писал Марьяне и не отвечал ей на сообщения. Так как он был удивлён что он любит Японку. Но после того как он одумался, Ваня решил написать Марьяне всё то что он чувствует. - Марьяна ты слишком красивая, я не могу отвести взгляд от тебя, смотрю твои ролики каждый день. Хоть ты их редко выпускаешь. Я хочу что-бы мы начали встречаться. Ты согласна? Но Марьяна не отвечала. Хотя читала все его признания. Она плакала от этих трогательных слов. Она ответила только через месяц. - Да я согласна! Ваня прочитал это и стал её ласковыми словами всякими обкидывать.        После этого Ваня спросил её адрес. - Моя лапа скажи твой адрес. Я приеду и расцелую тебя. - А ты вкурсе что мне 14 лет? - Что???? *ответил Ваня* - Ладно вот мой адрес ********** *сказала Марьяна* - Ура я приеду к тебе через 3 дня. - Прости мы не сможем увидеться. *ответила Марьяна* - Но почему? *спросил Ваня* - Я улетаю в Японию. - Я прилечу к тебе в Японию. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.