ID работы: 2457508

what's your problem?

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз прижимается к его кадыку губами, самодовольно улыбаясь – довести Дерека Хейла до оргазма одними губами еще ни у кого не получалось. Более того, еще никто не спорил на Дерека Хейла. Еще никто не злил его, и не привлекал одновременно с этим. - На тренировку, - пытается отвязаться от старшеклассника Хейл, но едва ли удается вдохнуть, и выдохнуть без этого Стайлз, очень похожего на стон, - пора. Как жаль, что Стайлз не играет в баскетбол. - Как жаль, - повторяет он вслух, впиваясь в парня пальцами, сжимая крепче его упругие бедра. Все давно ушли разогреваться – команда Дерека, Скотт и Айзек… - Ты отпустишь меня? Может, хватит? Стайлз?.. - Я не хочу отпускать тебя, - он усмехается, утыкаясь носом в стык плеча и шеи. Прохладный. У Дерека внутри что-то щелкает, согрей его немедленно, но явка на тренировке обязательна – скоро открытие сезона, и он просто не может, как капитан, шляться непонятно где… - В чем твоя проблема? - В тебе, - отвечает он, ни на секунду не задумываясь. Наверное, это и есть старшеклассник во плоти – уверенный, решительный, отчаянный. Но пальцы у Стилински дрожат, и Дерек как никто другой ощущает мелкую дрожь в пальцах, которую Стайлзу от него не скрыть. Только если держаться подальше. Очень, очень далеко. - Ты мне нравишься, - Дерек успокаивает его, пальцами путаясь в едва отросших волосах, - хоть и бесишь. И я хочу… с тобой… тренировка – не повод избегать тебя. Честно. Стайлз поднимает на него глаза, и там полное сомнений: Честно-честно? Хейл кивает, и когда Стайлз целует его – благодарно, Дерек бесится, потому что этот парень, черт возьми, не должен благодарить его за искренние чувства. Даже если в них тяжело было признаться, начиная самим собой и заканчивая Стайлзом. - Давай последний раз, - Дерек прекрасно понимает, что это – злоупотребление полномочиями, но Стайлз не только в данный момент времени, но и вообще – дороже всего на свете, - и с языком. Мне нравится, как ты целуешься с языком. Стилински улыбается хитро и щурится даже, когда осознает, что именно сказал Хейл. Они столько раз уже целовались, но только сейчас делали это со спокойными сердцами. - Сегодня ночуешь у меня, - шепчет Стайлз прямо в губы, отпуская наконец фрешмена на поле. На тренировке, Финсток называет Дерека инвалидом, а все из-за предвкушения, разливающегося по венам кисло-сладкой негой. Стайлз сегодня снова на скамейке запасных, и снова смотрит на Дерека. Стайлз всегда смотрит на Дерека. И все знают, что это, как зима или осень, никогда не изменится.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.