ID работы: 2457553

Игра

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знаю его с пятого класса, он издевается надомной, презирает, что я ему сделала?! Понедельник последняя учебная неделя. Я опять сижу в классе, опять одна, опять слышу сплетни про меня, неужели людям не надоело меня обсуждать. Причина их обсуждений? всё просто, в 6 классе я перекрасила свои розовые волосы в чёрный из-за этих сплетен,,но позже пожалела и решила и отрастить их , в данный момент я в 10 классе, я отрастила прекрасные волосы, от чёрных следа и не осталось. Мои волосы все ненавидят из-за их необычного цвета..все кроме одного человека. Саске Учиха,его чёрные глаза, его чёрные волосы, они так прекрасны, это он убедил меня в красоте моих волос, это он влюбил меня в себя, но я прекрасно понимаю, что я ему не нужна, для него я всего лишь игрушка, подстилка которой можно воспользоваться в любой удобный момент, ему не были интересны мои чувства он играл мной как хотел, но я никогда не отказывала.. я люблю его. Урок прошёл незаметно, странно, но почему-то понедельник день тяжёлый, но для меня он пролетает быстрее чем все остальные дни. Во время урока мне пришла SMS от Саске, он опять хочет "поиграть", а я соглашусь на эту "игру". Встреча назначена около спорт зала,странно, там встреч у нас ещё не было. Начало "игры" -Саске, ты где, я уже пришла. -Я тут не один. -Что? В смысле? -В прямом, мне надоело, что ты терпишь, только меня одного, так что теперь к нам присоединится Наруто, ты помнишь его? -Д-да - робко ответила Сакура. -Вот и отлично, обслужи пока что его член. -Д-да. Наруто вышел из тени и сакура подойдя к нему села на колени. Она расстегнула ширинку парня и достав от туда его член начала сосать. - С-сакура-тян, ты достаточно хороша, не уж-то Саске так хорошо тебя натренировал? Я всегда желал тбя, я всегда хотел, чтобы ты отсосала мне. АХ! САКУРА-ТЯН!- Наруто кончил ей в рот, а Сакуре ничего не оставалось кроме как проглотить семя наруто. -Ну, что скажешь,Наруто? Правда она хороша? - Она прекрасна. Парни подошли к Сакуре и начали её ласкать. Наруто облизывал шею и гладил бёдра девушки, Саске же был более жестоким и разрывал её рубашку ножом вместе с бюстгальтером. Вот Двушка уже лежит голая и мокрая(ну вы поняли где)на полу. -Наруто, посмотри, она уже на всё готова. -ага- сказал Наруто проглотив слюну. Наруто уложил Сакуру на Саске и сам лёг на неё начиная входить в её попку, в то время как Саске уже вошёл в неё и начал долбить её киску. Наруто начал двигаться неуверенно и медленно, словно понимая, что сакуре сейчас ужасно больно из-за члена саске, но она терпит, терпит изо всех сил. После пяти мину наруто всё таки присоединился к темпу саске и Сакура не могла уже сдерживаться о боли,она хотела за кричать, но её остановил саске своим страстным, горячим, освежающим поцелуем. После этого Сакура потихоньку постанывала, боль уходила, приходило наслаждение, первым кончил Наруто, Саске же держался ещё минут 10 и кончил на живот сакуре. Обессилев она упала на пол и часто дышала, однако парни уже оделись и уходили, только саске сказал на прощанье - отлично "поиграли"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.