ID работы: 2457571

Not all dreams come true.

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Глава 2»

Настройки текста
Нужно сменить мелодию будильника. С этими мыслями я просыпаюсь, каждый день, ибо от нее уже скоро стошнит. Еще несколько минут я потягиваюсь в кровати и покинув теплое одеяло иду в ванну. Сделав все водные процедуры я наконец решаюсь заглянуть в шкаф, в котором почти всегда творится хаос. На удивление, мне захотелось надеть платье. Только ничего не подумайте, я не из тех, кто любит розовые ленточки, бантики, цветочки и всю остальную ванильную фигню... Я та, которой не помешает немного женственности. Так что сегодня мой наряд был из персикого платья выше колен и белых балеток, так как я просто терпеть не могу каблуки. Распущенные волосы не плохо смотрелись в моем образе. Захватив сумку с учебниками, я спустилась вниз. Ключи... Где они? Я не тот человек, у которого все лежит по местам. И вместо того чтобы положить их на полку, мне нужно бросить, и искать. Наконец, заметив знакомый брелок, я вынула их из под дивана и ринулась на улицу.

***

-Извините за опоздание, можно войти?,- быстро проговорила я открыв дверь в кабинет, перед этим постучась. -Входите, мисс Браун, - выдохнул мистер Смит,- чтобы впредь не повторялось. Быстро оглянув класс и увидя свободное место рядом Диланом, я направилась к нему. Видимо, он занял мне место... Ну, это очень мило.После того, как я села за парту, он ткнул меня ручкой. -Ты сегодня опоздала,- прошептал он. Да ладно? -Были трудности по дому. - Я ждал тебя у школы, думал, что что-то случилось и хотел звонить...,- говорил парень, но я его перебила. -Нет, все нормально. -Хм, хорошо,- улыбнулся он,- и все же, когда я хотел позвонить, вспомнил, что у меня нет твоего номера. Я тут же достала небольшой клочок бумаги, и написала цифры. Проверев их, я с невинной улыбкой протянула ему ее. Он сразу достал телефон и принялся старательно что-то набирать в нем. Через несколько секунд мой телефон завибрировал, оповестив меня об смс. От кого: неизвестно. Текст: прекрасно выглядишь :) Прошептав тихое спасибо, мы продолжили слушать учителя. Если бы не звонок с урока, я бы уснула. Следующий урок по расписанию была физика. Она то мне давалась с легкостью, к счастью. Попрощавшись с Диланом, так как у него была химия, я направилась в класс. Войдя в класс, я заняла свободное место у окна, и принялась ждать звонка. Класс постепенно заполнялся ученикам, и когда наконец прозвенел звонок, учитель вошел в кабинет. -Итак класс, начнем с повторения законов Ньютона,- объявил мистер Джордж,- кто хочет начать? Весь класс заметно умолк, что казалось забавным. Собрав в себе силы, я подняла руку и вышла к доске. Выдохну и проговорив по порядку все три закона, я села на место. Все, кто сидел в классе смотрели на меня. Кажется, я произвела хорошее впечатление о себе... -Мисс Браун, отлично,- воскликнул мужчина и принялся писать что-то в журнале. Как только он закончил с ним возиться, он начал объяснять новую тему, но его перебили. Дверь кабинета открылась сразу, после громкого стука. В класс вальяжно прошел парень и остановился у стола учителя. Где-то я его уже видела... Точно, вчера, на уроке английского, вроде. -Ох, мистер Стайлс, опять вы,- без какого либо интузиазма и эмоций выдохнул препод,-снова опоздали, долго это еще будет продолжаться? -И вам доброе утро, мистер Джордж,- нахальная улыбка слетела с его рта и он взлохматил свои кудри,- не думаю. -Гаррольд, сядь на место, ты отвлекаешь всех от урока,- он начинал закипать. Гарри. Гарри Стайлс. -Как вам будет угодно, - парень лишь закатил глаза, и повернувшись полностью, начал оглядывать класс в поиске свободного места. Наконец я смогла разглядеть его лицо. Кудрявые, шоколадным цветом волосы, которые спереди были зачесаны назад, но некоторые короткие локоны спадали на лицо. Его глаза были точно как два маленьких зеленых изумруда. Даю сотку за то, что все девушки ходят за ним. Не верите? А вы посмотрите на них: шепот гуляет по всему кабинету, каждая просто раздевает его своим взглядом. Надеюсь, в классе остались свободные места, и он сядет именно туда... Но, нет, угадайте, кто победитель по жизни, и рядом с кем единственное свободное место? Да, это я. И вот, он уже направляется в мою сторону. Я опять вижу его нахальную улыбку. -Я смотрю ты новенькая,- хмыкает он. -Я смотрю ты старенький,- пародирую я его. -Оуу, какие мы дерзкие, как тебя зовут? -Это не важно,- я стараюсь не замечать его. -А я Гарри,- улыбается он, если бы я могла, я бы уже ударила его. Рука так и чешется. -А я не спрашивала тебя. Дальше я сидела и слушала учителя, ловя его взгляды. После школы -Алекс. Я медленно оборачиваюсь и вижу перед собой Дилана. -Привет,- улыбка тут же появляется на моем лице. -Как дела?,- и все? как дела? -Ну, не считая маленького инцидента с одним человеком, отлично. -Хм, и кто же это мог быть...,-он делает задумчивое лицо, после отвечая,- неужели Гарри? -Да...Стоп, от куда ты знаешь?,-я просто открываю рот и застываю на месте. Кареглазый открывает рот, чтобы что-то сказать, но его опережает Луи, который проходил мимо нас. -Привет, дерзкая Алекс,- смеется он и уходит в сторону парковки, где как раз стоял этот Гарри, и еще трое парней. Кажется, они с особым интересом смотрели в нашу сторону. В моих глазах появляется еще больше шока. Я смотрю на Дилана, но тот лишь усмехается. Как Луи узнал, если его не было на физике? -От куда он знает?,- я указываю пальцем на Томлинсона. -Это же очевидно, он, Гарри и те трое ребят как бы лучшие друзья. Самые крутые в школе,- выдыхает кареглазый. -Ясно, - протягиваю я. Я прихожу домой, переодеваюсь и сразу делаю уроки на завтра, чтобы вечером осталось время. Чувствую вибрацию в кармане штанов и достаю телефон. От кого: Мама. Текст: Приду поздно, ужинай без меня. Люблю. Она и отец вечно задерживаются на работе. Я понимаю, чтобы жить в достатке, нужно работать не покладая рук. Эхх...зато отпуск дают достаточно большой, от одного до трех месяцев. Заканчиваю писать физику. Время подходит ближе к вечеру, поэтому я спускаюсь на кухню чтобы поужинать. Открываю холодильник и достаю овощи. Быстро нарезаю себе салат и зажусь за стол. Короткая мелодия оповещает о новом сообщении. Достаю телефон и внимательно вглядываюсь в него. От кого: неизвестный. Текст: Дерзкая Алекс. Увидимся завтра в школе. Хх Что? Кто это? Я никому не давала свой номер кроме Дилана, но он у меня записан... Кто бы это ни был, пусть катится куда подальше. Время, куда ты так торопишься? Еще недавно было только семь часов вечера, а сейчас уже почти десять. Ладно, ведь, чем раньше лягу-тем больше посплю. Как обычно, принимаю душ, переоделась в любимую пижаму и ложусь на кровать, укутавшись одеялом. Только ухожу в сон, так появляется эта кудрявая бошка. Я ведь, нагрубила ему, верно? Или это не считается? Так или иначе, он начал первым... Наконец, завожу будильник, чтобы не проспать. Я просто задом чую, что завтра будет интересный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.