ID работы: 2457585

Мисс, заткнитесь!

Jonas Brothers, Chelsea Staub, Ashley Benson (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

<center>13:30, колледж.

</center> От лица Эшли. - Таким образом...- продолжал лектор. Я повернула голову, стараясь не закрыть глаза. Бля, его уроки скучные. Лучше бы я сейчас была в библиотеке, разбирала старый архив. Это гораздо лучше, чем слушать мистера Геймана. Хотя, нет, там ещё хуже. Но, самые чокнутые люди класса, сами вызвались туда. Эх, веселятся, думаю... - Мисс Бенсон, какой вы можете сделать вывод?- мистер Гейман показал на меня рукой. - У вас скучный урок.- я повернулась. - Что? - Я говорю, что в 19 веке толерантность была гораздо тише выражена, чем в настоящее время. - Да, верно. Но я вас спрашиваю о первых чертежах Леонардо да Винчи. - Эээ, он впервы... - Довольно, заткнитесь, мисс! Я отвернулась, пряча злой взгляд. Брр! Мурашки по коже. И почему он меня всегда затыкает? Не проще ли сказать: "Нет, мисс, вы не правы." Или же просто выгнать, чтобы не мучить мои уши. Хотя, они уже измучены. Скорей бы конец этого дня.... Дом, сон, еда, кот. Что ещё нужно? Ах, да, ещё телевизор. Вот теперь всё. Я жила вместе со своей знакомой Энн, которая согласилась приютить меня на время обучения. Да и кота моего разрешила принести, хотя у неё на котов аллергия. Странная в общем она. Но, зато, с ней приятно общаться и она не судит по одежде. Точнее, все судят её. Глупо, правда? Вот-вот. Все стали собирать свои вещи, лектор уже свалил. Рано. Но круто. Будет больше времени, чтобы подготовится к завтрашнему тесту. И погулять успею. Наверное..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.