ID работы: 2457622

Синева Бордо

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Всплеск. Океан обнял его. Так нежно и непринужденно. Тучи напевали тяжелым басом,сверкала яростная молния. Горела палуба огнем живого цвета. Злато расплываясь,растекаясь по доске,светил на блестящие волны. Переливались они изумрудным сиянием. Капал мелкий дождь и за ним последовал горестный всплеск,звук которого заглушал скрип горящих досок,вздохи пламени.       Возродившись из неоткуда,огромные волны накрыли девушку. Вместе следуя на дно бордового ада. Холод поглощал тонкую белесую кожу,пронизывая терпеливой болью. В голове всплывали мемуары,тянули ниже,в глотку тьмы. Она с ненавистью глотала его кровь. Бордовую,соленную,растворенную в синеве океана.       Он же путался в волосах,и разглядывал мутными глазами оставленный шлейф. Средь бордовых волн и мертвой синевы,к его ладоням добрались чуткие слезы девушки. Впитывались,будто хотели передать жизнь.       С шеи его струилась кровь недосягаемая. Растворилась в тяжелой тьме. Оставила их двоих.       Они медленно падали. Вода стала частью их. Взгляд ее никогда не забудет. Потерянный,непонятный. Из тонких губ сочились пузырьки. Воздух вскоре все оставил. Наконец ударились об дно.       Два человека,вода и мертвая любовь.       Она прыгнула за ним,в жерло адского океана.

Любовь похоронена на дне.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.