ID работы: 2457799

Может там меня ждет счастье.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шла по темной улице. Где-то вдали горел маленький фонарик, но всё казалось таким расплывчатым, что я невольно протерла свои мокрые от слез глаза. -Никки, вернись. Прости меня.- В его хриплом голосе слышалась боль, он не хотел меня отпускать. «Мой Сэм, когда-нибудь ты обретешь свое счастье.» Пронеслось у меня в голове. Я бежала как можно дальше от него. Боль в моих стертых до крови босых ногах и пересохшее горло давали о себе знать . Я забежала в магазин-аптеку. Купив воды, я собралась бежать дальше, но мне преградила путь взрослая женщина. Она была старше меня где- то на 20-25 лет. -Куда ты бежишь, милая? Может, тебе нужна помощь?- Спросила женщина нежным голосом. Этот вопрос заставил меня задуматься. Куда я бегу? Да, действительно. КУДА Я БЕГУ? ОТ КОГО? А самое главное, ЗАЧЕМ? Ответ пришел ко мне быстрее, чем я ожидала. -Спасибо, помощь мне не нужна. А куда бегу, я не знаю. Лишь бы подальше от сюда.- Опустив глаза, я ответила женщине. -Ты бежишь от себя, а не от того, кто тебя обидел. Нельзя просто так бросить все и уйти, надо жить дальше. Останься, не совершай самую большую ошибку в своей жизни. Кем бы ни была эта женщина, она была права. Я действительно хотела убежать от проблем, а не от их источника. Flashback Еще пол год назад я была полностью уверена, что счастлива. У меня был любимый парень, заботливый отец, любящая мать и замечательная сестра. Ключевое слово в предыдущем предложении « БЫЛИ ». Они умерли 161 день и 13 часов назад. 161 дней назад я тоже умерла вместе с ними. Не физически, конечно. Мы ехали на семейный отдых. Я и моя сестра играли в карты на заднем сиденье, папа вел машину, а мама разговаривала по телефону. Тогда я даже не думала, что это наш последний день ,когда мы видим друг друга. На нас по встречной полосе ехала фура. Потом всё было как в тумане. Я слышала крики моих родных, чувствовала боль, которую не описать словами, видела кровь. Выжила я одна. Ну..как сказать «выжила», этот глагол образован от слова « жить», а про себя я не могу сказать что « живу». Я выживаю, ну или существую. Минут 40 назад я решила заглянуть к своему парню домой. Его зовут Сэм, и я его люблю больше всего на свете. Свою семью я тоже любила, но поскольку Сэм, это единственное, что у меня осталось, я могу утверждать, что никого дороже у меня нет во всем мире. Мой парень лежал на диване ,но не один. На нам сидела голубоглазая брюнетка. Я думаю, вы поняли, чем они там занимались. Он изменил мне. Тот единственный человек, ради которого я жила, изменил мне…Предал. End of Flashback «Ты бежишь от себя, а не от того, кто тебя обидел.» Эти слова проносились в моей голове снова и снова. -Девушка, куда вы?- Спросила у меня добрая женщина, но я уже убежала от нее. Сколько бежала, не помню..Я подошла к краю обрыва и посмотрела вниз. Ради чего я бегу? Из-за кого? В голове появилась мысль о самоубийстве. Если честно, эта идея привлекала меня давно, но единственным, кто отгонял эти мысли от меня, был Сэм… Я больше не буду бежать от себя. Набравшись смелости, я подошла к краю обрыва еще ближе. Настолько близко, что еще шаг, маленький такой шажочек, и меня не станет. Все проблемы исчезнут…Я…Исчезну… Наверно, почти каждый из вас думает, что по закону жанра, позади меня должен появится человек, который подойдет ко мне и расскажет мне о том, что у каждого есть цель в жизни, и найдет мою цель для меня. Но нет, такого не случилось. Я была никому не нужна. После смерти семьи я перестала ходить на учебу, и совсем не общалась с друзьями. Куча мыслей и воспоминаний всплывали у меня в голове. Как я прожила свою жизнь? Есть ли рай? Что будет со мной, если я сделаю шаг вперед? Я должна была умереть тогда в машине, вместе с ними. Врачи говорили, что мои раны были смертельными, и это чудо, что я выжила. Можно ли просто так взять и истратить второй раз на жизнь? Да. Можно, по крайней мере, в моем случае. Мне не нужна такая жизнь. Сделав шаг, я упала с обрыва и ударилась головой обо что-то тупое. Больше я ничего не видела, а последним, что я слышала, были звуки воды, в которое упало мое тело. И я полетела. Моя сущность взлетала всё выше и выше к небу. Я почувствовала что-то теплое, родное мне. В моем сознании, а вернее в том, что от него осталось, всплывали образы моих родных, которых не было со мной уже 161 день. Я не уверена, что они одобрили мой выбор, но они улыбались, выставив руки вперед, как бы приглашая меня к себе. «Может там меня ждет счастье.» Это было последним, о чем я подумала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.