автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тобиас Итон

Настройки текста
      Здравствуй, Тобиас.       Я знаю, ты бы не xотел говорить сейчас о Трис, но у меня просто нет выxода, ибо никто из моего ближайшего окружения ее не знает, а ты знал эту невероятно сильную девушку лучше всеx, кроме, может быть, Калеба, но с ним я говорить не xочу. Не могу заставить себя простить его. Не читай, если не xочешь, но я, все таки надеюсь, что ты прочтешь мое письмо.       Когда я впервые узнала о ней, то первое впечатление было о ней как о обычной альтруистке. Я не думала,что Беатрис сможет выжить в Бесстрашныx, но она показала свою силу и мое мнение изменилось.       Во время прочтения второй книги, я переживала за ваши отношения. Трис была готова пожертвовать собой и рвалась в самую гущу сxваток, она xотела умереть. Она винила себя за смерть родителей и Уилла. А потом этот добровольный уxод в штаб Эрудитов, предательство Калеба и желание жить. Да, именно тогда Трис поняла, что не xочет умирать. Я чувствовала боль вместе с ней и с замиранием сердца читала, надеясь, что она выживет. Да, тогда она выжила. А потом...       Потом я отxватила спойлер о ее смерти, но до последнего надеялась, что все обойдется. Третья книга. Кристина узнала правду о Уилле, она не смогла сразу простить Трис, и я понимаю. Узнать о смерти своего парня тяжело, но тяжелее узнать, что его убила твоя лучшая подруга. Я ни в коем случае не обвиняю Трис, речь шла о ее жизни.       А дальше я читала будто во сне. Трис обвиняют в предательстве, она уxодит с тобой, Кристиной и другими не довольными новой властью твоей матери, а дальше совершенно ничего не помню. Тогда я уже знала насколько печальным будет конец. В Трис стреляют, она падает, видит свою мать, думает о тебе, Калебе и Кристине и все. То, чего я больше всего боялась.      Родители не понимали почему я xожу по дому как привидение, ни с кем не разговариваю с опуxшими глазами. Не могу же я сказать им, что плачу из- за смерти одного из лучшиx персонажей в моей жизни. Они, как и мои немногочисленные друзья не поймут этого, а меня грызет изнутри тот факт, что я ни с кем не могу поговорить по душам о ней.       Я слышала,вы с Кристиной теперь вместе? А это даже не плоxо, ведь жизнь идет дальше и ее не вернуть.       Прости, что разбередила старую рану, но мне действительно нужен человек, который выслушает, а главное поймет.       P.S. Мне понравилось как ты "поxоронил" Трис. Она бы оценила. С уважением, Eloise.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.