ID работы: 2457808

Спасибо тебе,гром.

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Спасибо тебе,гром.»

Настройки текста

2 часа ночи.

      Я проснулась из - за грома за окном. Признаюсь,я очень его боюсь. С детства.. Я всегда думаю о том,что молния ударит в окно,то разобьётся в дребезги,осколки полетят в меня.. Что я только не придумывала..       Я живу со своим лучшим другом Гарри. Мы знакомы с детства. Познакомились мы на пляже,когда нам было по 5 лет. Он нечаянно обрызгал меня на берегу,так и всё началось. Позже наши мамы начали дружить,и наша дружба с Гарольдом крепка до сих пор. А живу я с ним потому,что ему жить одному скучно,и мне.. Да и родителям спокойно,что есть человек,который всегда защитит меня. Он за меня стеной. Он любит меня,но как своего лучшего друга. Он не видит во мне девушку,по крайней мере я так думаю. А вот я люблю его. Безумно,сильно,крепко. Он для меня - всё. Я люблю его от луны и обратно...

Пора остановиться.

      Я не могу уснуть. По всему моему телу идёт дрожь. В детстве,мне было к кому прийти. Я шла к маме в спальню,ложилась рядом с нею,она меня обнимала,и шептала на ушко: "-Всё будет хорошо. Сейчас ты заснёшь,и наступит утро".. Но сейчас в доме только я и Гарри. Я не могу его будить. Это будет неправильно.. Но придётся.       Я встала с кровати,нашла домашние тапочки в темноте,открыла дверь из комнаты,набралась смелости,и пошла. Вот я и у комнаты Стайлса. Открываю дверь,и шёпотом начитаю молвить: - Гарри? - Да? - Ты не спишь? - Нет,я проснулся из - за грома.. И я чувствовал,что ты придёшь ко мне. Я же знаю,как ты боишься гром и молнию.. - Ох,да,я и за этим пришла. Ну.. Можно я лягу к тебе? - Конечно.       Я подошла к кровати Хаззы,и легла к нему спиной. Он тем временем обнял меня за талию,и вся моя дрожь исчезла в миг.       Он уткнулся в мою шею,и прошептал своим хриплым голосом: - Я люблю тебя,Диана. А мне лишь оставалось ответить: - Я тоже люблю тебя,Гарри.

Tell me how I’m supposed to breathe with no air? Cant live, cant breathe with no air That’s how I feel whenever you ain't there There’s no air, no air Got me out here in the water so deep Tell me how you gone be without me? If you ain't here, I just cant breathe There’s no air, no air No air air, No air air No air air, No air air

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.