The beginning of a new life

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он учуял этот запах, возле здания школы. Хмм...Ученик или учитель? Противостоять этому чудесному запаху,не было сил и преград. Альфа учуял своего омегу. Курту Хаммелу, было 16,когда он понял что он-альфа. И всю свою жизнь он мечтал найти своего омегу. Блейну Андерсону, есть 17, когда он понял что он-омега. И теперь он с упорством ищет его. Запах омеги очень сильный. Он манит его. Хаммел быстро и уверенно открывает дверь школы. Школа как школа, но есть одно но - здесь его омега. Курт как хищник начинает оглядываться по сторонам. И тут он замечает его. Все таки ученик. Мммм... так ведь даже интересней. Он растерялся на мгновенье , но потом быстро и уверенно подошёл к нему. Мальчику было где-то около 16-17 лет. Еще совсем юный. Маленький рост, непослушные кудри, смуглая кожа, белая рубашка поло и простые бежевые штаны, в довершении ко всему, еще и бабочка. Но самым удивительным были глаза. О эти глаза! Они были зелёно-карие, даже какие-то карамельные, нет, они напоминали по цвету коньяк. Когда мальчик увидел своего альфу, он поначалу проявил простое любопытство, но когда он понял кто перед ним, его зрачки увеличились, а дыхание сбилось. - Привет малыш. - Зд-д-драствуй...те. - Не бойся меня, - Курт нежно погладил омегу по щеке,- Как тебя зовут? - Блейн. Блейн Андерсон. - Прекрасное имя, меня зовут Курт Хаммел. Наступила тишина и каждый смотрел на свою родственную душу, и пытался переосмыслить сказанное. - Андерсон!!! - крик Сью Сильвестр, наверное мог бы разбудить даже мёртвого. - Да. Я слушаю вас, - Блейн, явно с неохотой оторвался от изучения своего альфы, и перевёл взгляд на тренера. - Сегодня в 4:00 жду тебя. И никаких опозданий!!! Иначе опять будешь неделю моим секретарём. О, кто это? - Разрешите представится Курт Хаммел. - О, мой гном, завёл себе дружка альфу? Не знала,что у кудряшки Сью,есть такие странные наклонности. - Я его альфа. - Какие страсти. Желаю вам бурной ночи - Сью, весело хихикая, удалилась. - Это кто? - Мой тренер... - Еммм... - Я черлидер, но я просто пою. Когда хоровой кружок закрыли, осталась только эта перспектива. - Ясненько. Можем сходим в кафе? - Хорошо. Только я позвоню Куперу,и скажу что задержусь. - Купер это... - Мой брат. - Ок. Звони. - Хорошо, - через 5 минут разговора,Блейн сказал что готов выходить. Курт взял Блейна за руку и понял что началась его новая прекрасная жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.