ID работы: 2457919

Вспоминая прошлое

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трагика

Настройки текста
-Марина,что случилось? -Да нет,ничего Кость.Просто вспомнилось что-то... -Тебя так поразило это дело?У нас было много дел и похуже этого,и разные ситуации случались,но я никогда не видел тебя в таком состоянии-Костя взял в свои руки мою и нежно коснулся ее губами.-Расскажи мне,милая! -Кость,не надо,только не сейчас! -Нет Мариш,сейчас-Костя обнял меня за талию и с нежностью глядя в глаза,коснулся губами моих губ,я почувствовала на своих губах соленый привкус,и Костя оторвался от меня,он понял,что я плачу...Костя отрывается от меня и не говоря ни слова,сажает меня к себе на колени и прижимает голову к своей груди,он бережно гладит мои волосы,чтобы успокоить... -Это случилось когда мне было 15... -Что? -Не перебивай...Я оставалась тогда в школе допоздна,кружки,факультативы,мероприятия всевозможные,и вот 15 мая я шла домой в десятом часу вечера,дом находился рядом со школой,а дорога проходила через гаражи,я как обычно возвращалась домой через них...И там меня изнасиловали...Это были трое дружков.Они были одиннадцатиклассники,я знала двоих из них очень хорошо!Представляешь один из них Андрей Куракин,да-да-тот самый,известный московский бизнесмен!Другой Леонид Кромской,не последний человек в нашем городе...Я не разговаривала тогда четыре месяца,меня перевели в другую школу,я два раза пыталась уйти из жизни...Один меня бил,плевал в меня,он был очень жестоким-Андрей был первым,двое других меня держали и зажимали мне рот,после Андрея меня насиловали сразу двое...Ты можешь себе представить,что я пережила?..В конце всего это ада,они меня решили задушить,но видимо не рассчитали и я просто отключилась...Меня нашли мои же родители,когда я не вернулась домой к 12 ночи,они пошли меня искать и наткнулись на меня истерзанную,в разорванной одежде,всю в крови,на мне не было живого места... -Как ты сказала-Андрей Куракин,да? -Кость,это в прошлом,я ничего не хочу о них знать,слышать,мстить,ничего...Я стала человеком,очень известным и надеюсь,что хорошим адвокатом!Я выше их,я выросла,я большая девочка,я справлюсь!Я забыла это!Это прошлое,а живу я сейчас!Так что,забудь и ты все то,о чем я тебе сейчас рассказала! -Марина,но... -Не смей!Я не хочу потерять ещё и тебя...-Я встала с его колен,отвернулась и хотела выйти из кабинета,Костя схватил меня за руку и развернул к себе... -Что значит "еще и тебя?",Марина,сказала "А",говори и "Б"! -Кость,не могу...мне очень тяжело... -Я помогу тебе-рассказывай! -Хорошо...В общем,я закончила школу с медалью,затем красный диплом университета,год работы юристом в фирме и тут появился Он-Саша. -Твой бывший? -Да.Мы поженились,жили душа в душу и вот,я забеременела,и вот,на шестом месяце я узнаю,что моим третьим насильником был Он...Самый жестокий и самый невыносимый,самый безжалостный и противный...На перенесенном стрессе я рожаю недоношенного ребенка,но он выживает,у нас родился сын Кость... -Стой,Марина,какой сын?Насколько мне известно ты живешь в квартире одна... -Помнишь,что я говорила тебе ранее? -Нет,а что? -Не перебивай! -Извини родная!-Костя крепко обнял ее и прижал к себе. -Я его простила,он извинился.Да и времени прошло много,я себя пересилила,я заставила себя не думать об этом.Я не сломалась.И вот,нашему сыну исполняется семь лет,он идет в школу и не возвращается из школы на второй день занятий.У меня был процесс,а Саша поехал за ним в школу,как ему там сказала,что наш...Наш сын...мой Санечка ушел после занятий,мы ждали его дома час,два,сутки,потом бросились на поиски,а через день мы получили вот что...-Марина потянулась за своей сумкой и стала в ней что-то усердно искать...-Я ношу это с собой вот уже семь лет,что его нет...-Марина достала белый почтовый конверт и протянула его Косте. -Что это? -Открой.-Костя открыл конверт и вынул из него фото,на нем изображен мальчик,лет 6-7,улыбающийся и держащий в руках лист бумаги с надписью:"Мамочка-я тебя люблю,прости,но папу надо наказать!" -Какой красивый мальчишка!На тебя очень похож!Только я ничего не понимаю... -Я тоже не поняла сначала,пока мы не получили второй конверт по почте... -И что там было?Ты его сохранила? -Я не смогла...Там были фото как нашего мальчика насиловали,издевались над ним,а потом....потом убили.Его тела так и не было найдено-Я разревелась и упала на плечо Кости,я стала рыдать в захлеб,слезы лились по щекам и не думали прекращаться,я выла просто нечеловеческим голосом,воспоминания оказались все-таки сильнее.Все эти годы я так сильно пыталась забить в себе все эти воспоминания,пыталась вычеркнуть из своей жизни все прошлое и даже ребенка,которого я сама рожала...Но увы,это невозможно и рано или поздно даже самая сильная и стальная женщина даст слабинку...Как хорошо,что он рядом,как хорошо что ты со мной...Я люблю тебя!Если бы ты только это знал или хотя бы догадывался! -Марин... -Да,Кость? -Я тебя очень люблю!!!Я никому,слышишь,никому не отдам тебя,никому не позволю обидеть тебя и даже пальцем к тебе прикоснуться! -Кость,не надо... -Надо!Я буду всегда с тобой,я буду рядом,Марина у нас еще будут дети,мы будем счастливы!Только отомщу одному ублюдку за тебя! -Костя нет!Даже думать об этом не смей,ты меня понял? -Марина,я никогда не прощу этого Куракину!!! -Почему именно ему? -Он мой сводный брат!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.