ID работы: 24581

Лунный Дракон

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

--12--

Настройки текста
Сознание возвращалось нехотя, словно не до конца решив, стоит ли того окружающая реальность. Череп, казалось, разламывался от тупой боли. Наверное, так чувствует себя глиняный кувшин за секунду до превращение в черепки… С другой стороны – кувшину и чувствовать-то нечем… Боже, что за глупые мысли. Интересно, после ударов по голове всегда так?.. Гортанные звуки поодаль оказались голосами – точнее, чуть прояснившееся сознание вновь стало воспринимать связную речь. Теперь главное – ничем не показать этим кретинам, что я их слышу. И попытаться понять, что же все-таки происходит. Зачем драконоборцам эти глупые разборки? Я же никогда не лезла в их епархию, удовольствуясь процентом за выслеживание и указание точного места логова. - И как долго нам тут торчать? – мрачно произнес незнакомый голос. - А я почем знаю? – судя по звуку, Брейк сплюнул на землю, - До вечера, до завтра, или еще пару дней… Веллар сказал, ждать его до вечера, но это еще не значит, что до сегодняшнего. Эти аристократы все с придурью. Веллар?.. А ему-то я зачем? Сроду не имела дел с этим типом, хотя слышала, конечно, немало. Жутко хотелось пошевелить затекшими запястьями, немного разогнать кровь, а заодно проверить насколько прочна связывающая их веревка, другим концом которой я была привязана к дереву… но если хоть кто-то сейчас смотрит в мою сторону, это выдаст меня с головой. А так может быть я узнаю еще что-нибудь интересное. И может все же хоть что-то пойму… Судя по шагам, один из охотников направился в мою сторону, останавливаясь в полушаге. Я внутренне замерла, стараясь ничем себя не выдать, когда твердая, словно камень, мужская ладонь небрежно подняла мою голову вверх за подбородок: - Нэл, а ты, часом, не перестарался, махая дубинкой? – жесткие пальцы, поветев моей головой направо и налево, отстранились, - Она вообще очнется до вечера? - Брейк. Сомневаюсь, что его так уж сильно заботит мое здоровье, скорее, волнуется, что я буду не в состоянии ответить Веллару. За это могут и шкурку попортить, бывали случаи. - Да я вроде и не размахивался особо… - с некоторым сомнением отозвался все тот же незнакомый голос. - А она уже очнулась. – вклинился в разговор третий голос, вкрадчивый, обманчиво-мягкий, рождающий смутную уверенность о принадлежности смазливому типу, имеющему неприятное сходство с гадюкой, - У нее дыхание изменилось. – холодные пальцы, мазнувшие меня по щеке, лишь усилили стойкие ассоциации, - Ну же, красоточка, открой глазки, не заставляй меня делать тебе больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.