ID работы: 2458240

Нежные сказки.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Bina_Heartless бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Красная шапочка.

Настройки текста
      Эрза никогда даже подумать не могла о том, что влюбится в простую человеческую девушку, а не в какого-нибудь сильного и уважаемого оборотня из её племени. Что будет ждать её на их любимой поляне и вести её в свою нору. Она даже представить не могла, что будет дарить ей свои поцелуи и делится с ней едой. Эрза даже отказалась от охоты на людей ради своей любимой. - Что же ты со мной делаешь, Красная шапка. - прозвучал грустный голос. Мы встретились с тобою совсем недавно. Ты шла опасной, длиной тропинкой на которой мы охотились. Ты просто шла и напевала веселый мотив. От тебя пахло пирожками и свежим хлебом. Этот запах манил меня. Ты в очередной раз споткнулась и чуть не уронила корзину. Она была слишком большая для тебя. Ты низкая, и тебе стоило огромных усилий нести такую тяжесть. Я тихо кралась за тобою следом и не решалась напасть. На тебе было красивое, белое платье с алой накидкой что не позволяла увидеть твои волосы. Ты опять споткнулась и не удержала равновесия. Упала. Корзина лежала рядом и красноречиво говорила о твоем положении. Ты пыталась встать, но снова падала. Ты подвернула лодыжку. По твоему лицу скатилась слеза.       Я превратилась в человека и уверенной походкой направилась к тебе. Ты просто молчала и позволила взять тебя на руки. Я не знала зачем сделала это. Возможно, я почувствовала родственную душу.       Я понесла тебя к своей норе. По пути, капюшон спал с твоей головы, и я увидела твои прекрасные синие волосы. Ты всю дорогу смотрела мне в глаза, не решаясь начать разговор. Перед самой норой, я набралась смелости и спросила: - Как тебя зовут? - Леви... Я посмотрела в твои наивные глаза, и утонула в них навсегда. Вот я снова вижу тебя среди деревьев и иду на встречу. Ты опять красиво улыбнулась, кидаясь в мои объятия. - Я люблю тебя, - неизменная фраза слетела с моих губ. И ты поцеловала меня. Ты укротила меня, Леви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.