ID работы: 2458240

Нежные сказки.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Bina_Heartless бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Царевна несмеяна.

Настройки текста
      Она сидела на роскошном троне. Её золотые волосы рассыпались по плечам дорогой, красной мантии. Золотые кулоны и браслеты, словно вдавливали царевну в трон, а на лице девушки не было и тени улыбки. Нет, она не была расстроена, она не отчаялась и не замкнулась в себе. Её никто не предал и уж тем более никто не шептался за её спиной. Просто ей было больно. Просто больно. Как бы не была хороша жизнь, ничего не завлекало молодую царевну. Она бездумно проживала день за днем и отдавала всю себя политике. Она всегда хотела лучшей жизни для её народа. Никто до сих пор не знает как её зовут. И даже грустные стены её королевских палат не видели её улыбки, а она всегда, даже в детстве, хотела быть любимой.       Слухи о не смеющейся царевне, пронеслись повсюду. В каждой таверне, в каждом переулке люди обсуждали свою правительницу. Так было до недавних пор.       Эльза с самого детства любила царевну. Она могла часами наблюдать за её танцами, как её волосы развивались по ветру, а глаза, цвета молочного, заморского шоколада смотрели прямо в душу людям. Скарлет единственная, кто видел улыбку на лице девушки. Она запомнила её и всегда хотела увидеть её вновь.       Слух о царевне, достиг её ушей, когда та тренировалась в фехтовании. Услышав о царевне, она застыла на месте и дала противнику представить меч к её груди. Она впервые проиграла...

***

      Самодержеца всея Фиора, всё еще сидела на своем троне. Солнце уже покинуло её палаты и тёмная ночь приняла Магнолию в свои объятия. Печаль на её лице была смешанна волнением и ожиданием. Она теребила свои золотые кольца и, отчаянно проматывала в памяти все моменты, когда ещё хотела улыбаться. - Царевна, достойна ли я вашего внимания?       Перед правительницей стояла высокая девушка. Её начищенные доспехи отражали слабый свет свечей, а красные, словно закат волосы, лежали на плечах, дразня и, маня потрогать их. - Стража, вон! - Царевна резко показала рукой в сторону двери.       Когда все слуги и хранители удалились, лицо красноволосого рыцаря стало выражать искреннее счастье. Царевна вскочила с трона и, путаясь в длинной мантии, подбежала к Эльзе. Та, поймала своё счастье в объятья и прижала, как можно сильнее. - Эльза, я люблю тебя... - голос звучал неуверенно, а слёзы прорвались на волю. Рыцарь подняла её голову за подбородок и, слизав соленную дорожку, уверенно коснулась губ царевны.

***

      Я стояла у трона своей любимой. Недавно, меня перевели в королевский гарнизон и удостоили чести быть личным хранителем Царевны. Она уже устала, а никто и не заметил её измученный вдох, когда послы ушли. Она посмотрела на меня с теплом в глазах и улыбнулась. Просто улыбнулась. И мне уже было все равно где я. Её нечастые улыбки заставляли меня трепетать, как слишком сильно натянутую струну на лютне. Я подошла и наклонилась к её лицу. Ещё один страстный поцелуй. Я немного отстранилась и услышала: - Я все думаю, разрешить ли мне однополые браки? И подавляя смешок, я прошептала ей на ухо: - Главное, улыбайся только для меня, Люси...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.