ID работы: 2458377

а минус

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
к пятилетию только дураку было не ясно, что от группы ничего не осталось, кроме веры в лучшее, но на одной только вере далеко не уедешь и вообще ни на миллиметр не сдвинешься, хоть религию создавай и возводи этой самой вере алтарь. сынхо возводил. наверное, потому что лидер. или наоборот - лидер, потому что возводил. им всем было плохо, и все пытались от этого плохо отделаться - каждый по-своему. чансон кричал, а санхён его поддерживал и смотрел на остальных, как ребёнок, переводил обиженно-выжидающий взгляд с одного на другого, но сынхо только стукнул кружкой по столу и вышел из комнаты, оставив бёнхи и чольёна с виновато опущенными головами. их не стало ещё в тот момент, когда эта мысль пронеслась в их головах. её хватило.        - если не будет хоть одного, не будет и остальных. после этого сынхо слышал, как плакал чольён в ванной - рыдал навзрыд - и искренне полагал, что ему, сынхо, здесь проще всего, потому что он точно знал, что после официального заявления наступит конец - им всем и им по раздельности, а остальные, даже чансон, не оставляли надежд на то, что хоть кто-то одумается. но на самом деле они всё делали правильно. чансон всё время разговаривал с кем-то по телефону, санхён явно чувствовал себя виноватым, но иначе не мог - они все не могли иначе. сынхо думал, а сдадутся ли остальные, и непроизвольно этим рушил алтарь. наверное, потому что лидер. или наоборот - лидер, потому что рушил. к годовщине надежд не осталось даже у чольёна, и всё покатилось вниз, хотя, казалось бы, куда уж ниже. оказалось - есть куда. сынхо видел, как бёнхи выпивал рюмку за рюмкой, а чольён с санхёном сидели рядом, молча уставившись на бутылку, и сынхо хотел бы напиться тоже или проснуться - чтобы этот кошмар закончился. - ты же понимаешь, - чансон курил. сынхо не знал, что чансон курит, но понимал. наверное, потому что лидер. или наоборот - лидер потому что понимал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.