ID работы: 2458394

Маленький секрет

Гет
NC-17
Завершён
310
автор
Kasumi-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 19 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наруто вошел в комнату, где царил полумрак, и направился к массажному столу, одиноко возвышающемуся посреди помещения. На длинных полках, тянущихся вдоль стены, расположились многочисленные ароматические свечи, блики огня которых танцевали на теряющемся в темноте потолке. Запах благовоний, вяло курящихся по углам помещения, ударил в нос венценосного блондина терпким пряным ароматом, дурманя измученный непосильной бумажной работой разум. На полосатом лице джинчуурики заиграла легкая улыбка — ему предстояло провести целый час с личной массажисткой его товарища по несчастью — Казекаге.       Растянувшись по всему столу и устроившись поудобнее, Узумаки с удивлением отметил невероятную мягкость кожаного ложа — похоже, Гаара знал толк в хорошем отдыхе. Нежное прикосновение миниатюрных ладоней массажистки оторвало джинчуурики от его несомненно важных мыслей, заставив матерого шиноби вздрогнуть от неожиданности — девушка передвигалась совершенно бесшумно, парень даже и не заметил ее приближения. Плавные растирающие движения погрузили напрягшегося Хокаге в пучину неги и блаженства. Голубые глаза закрылись, а улыбка парня стала еще шире.       Но удовольствию не суждено было продлиться долго, ведь все это было лишь разогревом — изящные руки с немалой силой сдавили задубевшую от постоянного напряжения мускулатуру блондина, вырывая джинчуурики из нирваны. Хокаге поморщился от боли — не слишком сильной, но приятной ее точно не назовешь. Джинчуурики скосил глаза на белый халат и, почувствовав пробудившееся от долгого сна возбуждение, тут же отвел взгляд, покраснев от смущения — медсестры были его маленьким фетишем, о котором знала лишь пара человек во всем мире. И чертов Гаара был одним из них... Наруто не верил в совпадения, и не сомневался, что это было его рук дело.       Массажистка провела по спине джинчуурики кончиками пальцев, оставив на светлой коже десяток едва различимых в полумраке красноватых полос. Тело блондина затрепетало от возбуждения, заполнившего низ живота, заставив член Хокаге встать во весь свой немалый рост. Наруто был вынужден задрать седалище, чтобы не сломать напрягшийся орган, тут же приковав к себе пристальное внимание массажистки.       - Лягте на спину, - словно издеваясь попросила девушка. Сильнейший шиноби этого мира отчаянно покраснел, не хуже Хинаты - признанного мастера застенчивости.       - Хокаге-сама, что-то не так? - блондин вздрогнул и начал поворачиваться, так медленно, как только мог, призывая все силы своего организма на борьбу с его взбунтовавшейся частью, но все его отчаянные попытки были тщетны — член стоял как мачта, и никаким уговорам не поддавался.       - Хокаге-сама, - томно протянула девушка, подцепляя пальчиком штаны джинчуурики. Парень судорожно сглотнул, приподнимаясь на локти, но его остановила ладонь массажистки, упершаяся в мускулистую грудь. Девушка обнажила член шиноби и прежде, чем он успел возразить, взяла его в ладонь, принявшись медленно надрачивать ствол.       Глаза блондина едва не выскочили из орбит от обуявшего его шока — еще никто не вел себя так бесцеремонно с Хокаге! Стоило ему лишь открыть рот для возмущения, как его губы тут же попали в плен страстного поцелуя развратной массажистки. Блондин едва не задыхался от взрывной смеси смущения, возмущения и возбуждения, отчаянно пятясь к краю стола. Девушка незамедлительно последовала за ним, забравшись на стол прямо в туфлях, на ходу расстегивая халат. Джинчуурики едва не рухнул на пол, увидев, что под куском белой материи нет абсолютно ничего. Девушка медленно прижала Хокаге к столу, плавно опустилась на каменно твердый член, и начала медленно двигаться, нежно гладя мускулистый торс Хокаге кончиками пальцев. Парень был в предкоматозном состоянии — происходящее с ним казалось попросту невозможным, но пульсирующие волны удовольствия, проходящие через все его тело, заставляющие спину выгибаться дугой от запредельного наслаждения, были реальны, как ничто иное. Массажистка явно делала подобное далеко не в первый раз...       Всякий раз, когда она чувствовала приближение оргазма партнера, девушка останавливалась и начинала ласкать его тело, доводя Хокаге до исступления, но так и не давая ему желаемого, заставляя могучего шиноби реветь сквозь зубы от бессилия. Перед глазами джинчуурики плыли темные круги — он едва не терял сознание от возбуждения. Поднявшись с члена блондина и прикрыв его рот ладонью, сдержав рвущийся наружу отчаянный вопль негодования, массажистка направила орган себе в зад и медленно насадила себя на него. Из носа джинчуурики пошла кровь — такого даже он, последователь великого развратника Джирайи, выдержать не мог. Потребовалась буквально пара минут, чтобы довести Узумаки до долгожданного финала.       Джинчуурики затрясся крупной дрожью, судорожно глотая воздух широко открытым ртом, вцепившись в стол руками так, что побелели костяшки пальцев, с каждой секундой все сильнее выгибая спину и вытягивая ноги. Каменно твердый орган запульсировал, наполняя нутро девушки приятным теплом. Хокаге обессиленно обмяк, повалившись на стол, тяжело дыша. Массажистка же, не дав ему даже опомниться, запахнула халат, застегнула его на все пуговицы и вышла из помещения, оставив блондина в гордом одиночестве.       Придя в себя только через полминуты, джинчуурики судорожно натянул штаны и вскочил со стола, молниеносно напяливая на себя одежду. Открыв дверь, блондин едва не напоролся на скучающего под ней Казекаге. Увидев на лице друга его извечную кривоватую ухмылку, Хокаге едва не врезал ему по морде.       - Гаара, я требую объяснений! - злобно прошипел сквозь зубы Узумаки.       - Они действительно тебе так нужны? - блондин застыл соляным столбом, выбитый из колеи столь неожиданным вопросом. Красноволосый тихо хмыкнул и, не теряя своей мерзкой улыбочки, повернулся спиной к Хокаге и молча вышел на улицу.       Наруто вспомнил все те прекрасные мгновения наедине с массажисткой и почувствовал себя настоящей свиньей.       - Гаара! Гаара! - блондин кинулся следом. Поравнявшись с красноволосым, он был вновь ошарашен очередным вопросом.       - Тебе понравилось?       - Не то слово, - восхищенно выдохнул джинчуурики. Казекаге вновь хмыкнул, в глазах его сверкали искорки смеха — кто, если не он, лучше всех знает потаенные желания старого друга?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.