ID работы: 2458453

А почему бы и нет?

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

/свадьба/

Настройки текста
/ свадьба / 12 июля.. Мама, Мамочка, как же я рад, что ты опять выходишь замуж.. Да, может, я любил своего папу больше, но я все равно буду с ним общаться как и раньше, хотя и Игорь тоже нормальный. 
Ну что ж, с ним я уже давно знаком, а сейчас..упс… 
- Артеееем! Ты где! Иди сюда…! Мне надо, чтобы ты оценил, как на мне «сидит» мое платье! - мама.. моя любимая мамочка, да.. как обычно. хотя нет, для нее я сегодня должен делать все, что она попросит, потому что это ее праздник. Игорь подъедет позже, поэтому пока оценить красоту могу только я. 

 Да-да.. Сейчас будет много гостей, подарков и вообще.. Люблю, когда много народу. Я - компанейский человек. Мне не нравится, когда я один.. Я не люблю быть одиноким, хотя это иногда и полезно. 

Так, посмотрев на маму и оценив ее красивейший прикид, я пошел к себе.. Ну а что еще делать? Мне скучно, пойду поваляюсь, оденусь и поедем уже.. Люблю я музыку, особенно дабстеп. Кстати, пока, включая трек на айфоне, я подумал.. Ведь, я же люблю.. Алену… Да, а теперь не трогайте меня, всего то мне надо написать ей всякий бред.. Хотя нет, не бред.. Просто честно говоря, я ее любил давно. Очень, и это поменяло мою жизнь. Я никогда не влюблялся так.. И я хочу добиться ее всеми силами 

«Ален привет. Ты как?» 
«Нормально, а что?» 
«Да так у мамы свадьба сегодня а мне делать нечего вот и пишу тебе»
 «А, ну хорошо, а я сейчас еду по делам. Так что поки))0» 
«Ага давай. Целую» 
«Пока, наивный))0)» Эх, боюсь, что ничего у меня не получится.. Уже пробовал как-то раз в прошлом году. Ну и что? Ничего не вышло. Она меня бросила, хотя мы с ней встречались.. Ну, пытались. 

Ладно, чего я об Алене, давайте пока расскажу немного о себе. Вообще я обычный парень, мне 14. Учусь. 8 класс. Ну как учусь.. Так, присутствую на уроках. 4 ставят и того достаточно. Больше и не надо.. 
Некоторые считают меня красивыми, а некоторые.. наоборот. Но я самокритичный, и по моему мнению я - красивый парень.. Натурал. Ненавижу педиков. Твари ж. Истреблять надо таких? Надо! Еще как. Я за нормальные отношения!! Упс.. 

- Артееееем! Собирайся, мы уезжаем через десять минут!! - мама.. опять. не дала послушать музыку..
ну ладно.. Так, стоп. А где мой.. костюм.. БЛИН! ГДЕ?! ПАНИКААААА!!1 или.. а, нет, все отлично, вот он, висит на вешалке на двери. Нуок, что ж, поехали? /я, наверное, пропущу всю эту «свадьбу, ведь ничего интересного../
/и да, я не знаю, как это называется, но напишу так, как есть/ 

- Мам, а можно мне тоже попробовать поймать букет, который ты сейчас кинешь? - Сын, о чем может быть и речь? Давай, попробуй, глядишь, в этом году себе невесту найдешь.. - Спасибо! - встав в самый «эпицентр» толпы, мама как размахнулась.. ииии… упс.. букет. ой, у меня? букет..? так, стоп. еще раз. мама кидает и я.. поймал его? ха-ха..
ну что ж, Артем, видимо, в этом году удача будет на твоей стороне. Глядишь, девушкой обзаведешься..
/на этом предисловие закончилось. Ждите первой главы!/
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.