ID работы: 2458462

Starry sky

J-rock, Matenrou Opera (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

49 beats – starry sky (short version)

Обычно днём небо не светлое и не голубое, а более тёмное. Цвета асфальта. По мнению Соно так это из-за того, что в большом городе наполненным машинами, многими людьми, да и разными выхлопными газами небо просто не может быть голубым, только тёмным. Но ночью…ночью небо становится совсем иным. Его покрывают звёзды, к которым хочется тянуться, притронутся к этим мелькающим точкам вдали, а когда одна из них падает, обязательно нужно загадывать желание. Даже если оно никогда не сбудется, даже если это обычные сказки хочется верить в подобные чудеса. Соно любил ночное небо. Будучи освобожденным от работы он часто выезжал в пригород Токио и беря с собой тёплый плед и несколько бутылок пива наслаждался этим ночным небом. Не секрет, что Соно хотел бы делиться с кем-то этим видом. С тем человеком, который ему действительно не был бы безразличен, и последнее время этот человек появился. Можно сказать он был рядом всегда, но Соно никогда не смотрел на него больше чем на обычного друга, да что там – можно сказать, что они и друзьями совсем не являлись. Просто согрупники, просто те, кто пережили больше пяти лет приключений в мире шоу-бизнеса и тем не менее он понял, что этот человек действительно был ему важен. Йо. Про себя повторяя это имя Соно мысленно ликовал. Он нравился ему, и когда осознание этого факта пришло в голову он даже не предпринимал попыток отрицать этого. День за днём, он сближался с ним, к тому моменту пока прямо не заявил о своей симпатии. В тот момент Соно чувствовал себя подростком признающимся в любви самой красивой девушке в школе и тем не менее его чувства не были отвергнуты более – они были приняты. Конечно Йо и Соно сковывало смущении да и сам факт того, что они являлись мужчинами заставлял думать об осторожности, но последнее становилось совсем ненужным особенно тогда, когда остальные участники группы поняли, что Соно с Йо связывает больше чем просто дружеские чувства. Впервые Соно привёз Йо на своё любимое место на Рождество. Хоть было холодно, да и плед особо не спасал, небо было просто прекрасно. Полная луна, миллиарды звёзд вокруг неё, никакого шума машин и громких разговоров прохожих, только ночные звёзды, Соно и Йо. Что-то странное притянуло этих мужчин друг к другу и было даже не удивительно, что в тот день они стали ближе, а в скорее Йо и совсем перебрался к Соно. Между ними началось то, что часто называют семейным бытом: были и небольшие ссоры перерастающие в грандиозные и громкие скандалы, а потом было страстное примирение и обещания, что такого больше не повторится. День за днём они связывали себя больше и больше, и когда Соно осматривался назад, в воспоминания, он не понимал, как мог быть без этого человека. Он слишком привязался к Йо, и отпускать теперь его совсем не хотел. Лежа под ночным небом осыпанным звёздами он чувствовал исходящее от рядом лежачего человека тепло. За те несколько лет проведённые вместе Соно понял, что этого тепла, в этом месте и под этими звёздами ему так не хватало. И когда упала одна из немногих звёзд он загадал желание, зная, что Йо сделал тоже самое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.