ID работы: 2458536

В гостях у Дракулы

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

POV Джонатан

      Такое яркое начало семейной жизни не могло не отразиться на нас с Миной, особенно учитывая то, что Дракулу она действительно любила. Когда мы пытались прийти к мирной жизни, мы решили переехать. Я устроился в местную газету, Мина оставалась дома. Наше дитя, которое должно было, появится весной, не появилось, у Мины был выкидыш, потеря ребёнка вслед за Дракулой привели её к одному решению. Я ничего не успел сделать, в тот день я вернулся домой и застал её подвешенной под крышей нашего дома и несчастный плод нашего дитя в кроватке приготовленной специально для него.       Прошло уже более сорока лет, а я никак не могу избавиться от этих видений по ночам. После того дня я снова сбежал, трусливо покинул и тот город, я решил вернуться в Лондон. Снова устроился на прежнюю работу. Через некоторое время я встретил Клэр, она всегда была ко мне добра, нет, я не любил ее, как Мину, но это не помешало нам с ней завести двоих мальчишек и жить как любой английской семье.       Стюард давно покинул этот мир, он так и не смерился с потерей Люси и отбыл в Париж, где и прожил всю жизнь. Вот только о Хельсинге я больше не слышал.       Сейчас мне шестьдесят семь, и я чувствую, что скоро завершится и моя история.

POV Неизвестный

      Эта работа потрясающая возможность. Если у меня всё получится, то можно будет, наконец, в полную силу говорить о своём проекте. Чёрт это так волнительно! Сегодня, наконец, будет известно, приняли меня или нет.       Однако меня поразило дополнительное собеседование с той дамой, потрясающая конечно, но ужасающая одновременно, она заставила меня изрядно понервничать, но даже её пронзительный взор уже в прошлом, теперь главное результат.       Солнце озаряло этот день и обстановка была как никогда интересная. И вот Месьё Всемогущий продюсер объявляет свой вердикт:       «Дракула – Голан Йосеф» - танцор, это не секрет, он крут. Хотя жаль из меня получился бы Дракула!       «Мина Мюррей - Натали Фокетт» - вот на чью роль я не претендовал это точно, симпатичная!       «Джонатан Харкер – Жульен Локо» - УОУ! Вот это взгляд! Ну, здравствуйте Мистер Харкер, хех.       «Сатин-совесть - Джини Лин» - брюнеточка!       «Сорси-потерянная душа – Грегори Дэк» - А? Меня назвали? Серьёзно? - Ну, всё, я готов раздавать автографы. Ну же не стесняйтесь, – шепотом сообщил я остальным. Джонатан Харкер улыбнулся на мою реплику, я показал ему два больших пальца. Мы ещё несколько секунд, не отрываясь, смотрели друг другу в глаза. Ох и пробирает же!       Я точно, совершенно, абсолютно уверен, эта постановка перевернёт мою жизнь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.