ID работы: 2458612

Забери мою душу

Гет
PG-13
Заморожен
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
...Девушка приоткрыла один глаз, затем второй. - Я отказываюсь в это верь! - кричала Муза глядя на две полоски в тесте на беременность. - Я. Не. Ве-рю! - фея гневно швырнула тест в сторону. По бледному лицу девушки текли слезы. Чувство безвыходности переполняло ее, она не знала, что делать... Она устало сползла по кафельной стене. - Муза! Муз, все хорошо? - в дверь постучала Дафна, она открыла ее и увидев плачущую Музу принялась ее успокаивать. - Не плачь, подруга! Подумаешь, ушел! У тебя таких сотни будет! - Да отвалите вы от меня все! - махая руками кричала фея музыки. - Не нужна мне ваша помощь! Мне никто не нужен! В этот момент в квартиру зашла Гризельда. - Мисс Муза, вас попросила зайти Мисс Фарагонда. - сказала смотрительница и вышла. Девушка вытерла слезы и побежала следом за завучем...

***

- Мисс Фарагонда, вы меня вызывали? - Да, Муза. Ответь мне на один вопрос: Я оказалась права? - спокойно спросила директриса. - Да, - холодно ответила темноволосая. - В этом нет никакого прока, я буду делать аборт. Фарагонда взглянула на фею взглядом полным боли, тоски и безвыходности. - Знаешь, Муза, я поговорю с тобой так как еще не с кем из учениц не говорила. - во вздохом сказала женщина и подошла к окну. - Я тоже была беременна, но в отличие от тебя я хотела родить этого ребенка, ведь он живой... Мне было плевать, что малыш от Валтора... - ОТ КОГО?! - фея музыки встала от неожиданности. - Да, тебе не послышалось, - Фарагонда посмотрела на ученицу, на глазах директрисы виднелись слезы. - От меня отвернулись мне. Родители, учителя, наставники, знакомые... Все, кроме Марион, Орителя, Хейгена и Гриффин. Они помогли мне пережить тот момент, когда мне хотелось умереть, они поддержали меня. Но... - она остановилась. - Что "но"? - спросила ученица понимая, что услышит что-то плохое. - Что случилось с ребенком? - Я родила, - женщина давилась слезами. - На Команду Света напали Прародительницы, а я осталась на Домино, ведь еще не могла сражаться. Именно тогда тьма поглотила Спаркс. Гриффин вытащила меня из развалин, но мой сын... Остался в тех самых развалинах. Слова директрисы эхом отозвались в каждой частичке тела Музы. Она не могла поверит, что Фарагонда смога пережить такое. Девушка взглянула на свой живот. - Он будет жить, - прошептала она и обняла Фарагонду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.