ID работы: 2458620

История любви

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Никто их не знал. Они были обычной серой массой. Но в один момент их жизнь сильно изменилась. Сентябрь. Прекрасный тёплый солнечный день. Она стояла в курилке и смеялась над глупыми шутками одноклассников. Она была новенькой и неуютно себя чувствовала, но была достаточно расслабленна. Тяжёлый учебный день кончился, можно и посмеяться. Подняв голову она увидела парня, который только подошёл и здоровался с ребятами. Его внешность промелькнула у нее перед глазами. Она стеснялась смотреть и поэтому не разглядела, но он был в красных кроссовках - это она помнила точно. Девушка, судя по внешности, подумала, что он был класса из восьмого, но оказалось он выпускник. Сэм переехала летом в этот город и поэтому она никого не знала, не смотря на то, что она тут родилась. Чёрные, как смола волосы, но с синими переливами, нос с горбинкой, кругловатое лицо, но с выделяющимися скулами и большие очки. Она была не высокой и худой. Сэм не любила особо выделяться из толпы, хотя носила экстравагантные вещи. Через месяц планировалась поездка в другой город с классом. Это было интересно и Сэм сдала деньги чуть ли не первая. А когда Сэм узнала, что тот парень из курилки тоже едет, она сильно обрадовалась сама не зная из-за чего. Было много алкоголя, веселья и недосыпа, но поездка удалась. Там Сэм и "парень из курилки" познакомились поближе, пару раз пошутили и посмеялись. Перед отъездом домой Сэм сама того не подозревая как бы в шутку отшила его, а как выяснилось позже - его это задело. По приезду домой девушка вспоминала эту поездку, но от размышлений ее отвлёк звук нового сообщения. Это была заявка в друзья от НЕГО. Она обрадовалась. Они начали переписываться. Спустя некоторое время Сэм начала понимать, что скучает без этого общения, а еще позже поймала себя на мысли, что он ей нравится! Собравшись духом она пригласила его погулять. Это были очень которкие прогулки, но Сэм "светилась" после них. Ее бабочки в животе не давали ей покоя. -Ты мне нравишься....-наконец-то написала она. Признавшись в обоюдных чувствах они начали встречаться. Все в школе сверлили их взглядами. Неловкое стеснение сразу уходило куда-то, как только они оказывались рядом. Им было всё равно, что происходило вокруг них. Они погружались в тишину. Это был ИХ МИР! Они растворялись друг в друге, от его аромата у Сэм начинали дрожать ноги, а у него от прикосновений к ее нежной коже сердце начинало выпрыгивать из груди. Они были по уши влюблены друг в друга. Сэм думала, что это очередные отношения в которых ей будет скучно и особого значения им не предавала. Как-то раз она рассказала про их очередную прогулку с Пикантными подробностями своей подруге и после сильно пожалела об этом. Слухи очень быстро разнеслись и дошли до него. Парень был в ярости и бросил Сэм... К счастью они быстро помирились. Но счастье длилось не долго. Вскоре они снова расстались. Это была серьёзная ссора. 2 месяца Сэм не могла найти себе место, заливать проблемы алкоголем ей быстро надоело. Только в этот ужасный период Сэм поняла, что она его любит....Не просто привязанность или сильная влюблённость, а именно Любит! В школе она была для него пустым местом. Призраком, которого он не замечал. Каждый день, когда она его видела был для Сэм мучительным. Ее сердце сжималось и обливалось кровью, когда он проходил мимо и она чувствовала его запах. Ей сносило крышу от этого, но она ничего не могла поделать....Близился Новый Год. Их отношения по-немного начали налаживаться за это долгое время. Сэм ненавидела себя всю, но ничего не могла сделать. Извинения каждый день перед ним и гниение ее души - вот как проходили эти 2 месяца. Про весёлое праздничное настроение можно было даже и не думать. Она хотела напиться, что забыть имя, жизнь, да и вообще себя. Ровно в 00.00 она отправила ему сообщение : "С Новым Годом, дорогой.". Она хотела, чтоб он был счастлив даже без нее. Писала она это сообщение долго, выбирала нужные слова, периодически вытирая слёзы с горячих щёк. Она была рада увидеть его улыбку на новой фотографии, которую он выложил в Интернет. Не выдержав Сэм написала еще одно сообщение : -Я люблю тебя... И вышла из сети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.