ID работы: 2458662

Вписка

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Я Артем, мне 16 лет. У меня довольно таки худощавое телосложение, черные волосы отросшие практически до шеи, бледная, синеватая кожа. Лицо у меня было достаточно красивое: густые темные брови "домиком" , большие голубые глаза, прямой, но небольшой нос, пухлые губы. Хоть мне и было 16, но в магазине, покупая очередной "блейзер"," страйк" , или же пачку "Мальборо" , и говоря что мне 18, как ни странно - мне верили, возможно из-за пирсы. Да, у меня проколота бровь, септум, и нижняя симметрия. Растянуты тоннели , и даже есть небольшая татуировка. Что касается девушек, с этим у меня никогда не было проблем. Я всегда им нравился, даже лесбиянкам. Видите ли я слишком женственный. Хожу в "узкачах" , "конверах" , и с челкой на пол еблища. Нет, я не эмо, и даже не "челкастый" , просто это уже стиль жизни, и живу я им, лет эдак с 12. Моего лучшего друга зовут Кирилл. Он тоже слушает рок, ходит с нами в одной компании, и прочее. Ему 17 лет. Мы немного разные. У него короткая стрижка , которую он ставит "ежиком" , носит узкие джинсы, ходит в пальто. По его виду никак нельзя подумать что он ходит с группкой "недоэмонефоров" , пьет дешевый алкоголь, и трахает разных "педовок". В эту субботу Кирилл устраивает вписку. Наконец то отдохнем от пар, набухаемся, и хорошо проведем время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.