ID работы: 2458707

Сборник фанфиков AppleDash

Фемслэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Духи.

Настройки текста
- И немного этим… voila! – победоносно сказала Рарити. - Пфтаагр! – плюнула Эпплджек, со слезящимися глазами. - Рарити, ты не должна целиться, мне прямо в глаза! Рарити поморщилась. - Это духи, дорогая! И чтобы они не попадали в глаза, тебе не надо так дёргаться. Тогда твоя шёрстка будет перламутровой. Она вздохнула. Её работу так часто не дооценивали. - Почему все духи?-а-а-АПХЧИ! Нюхалки! Рэйнбоу Дэш не волнует, как от меня пахнет. - Эпплджек, только честно! Вы с Рэйнбоу Дэш идёте на самое лучшее шоу, какого ещё никогда не было в Понивилле. И с Рэйнбоу Дэш или нет, я не позволю, чтобы ты покинула мой бутик с запахом пота, грязи и другими «ароматами» с твоей фермы! Эпплджек восприняла это как что-то. - Теперь…постарайся вести себя смирнее. Мне понадобилось много времени для того, чтобы ты выглядела презентабельно. *вздох* - Спасибо, Рарити – сказала она мягко. - Всё хорошо, дорогая. А теперь беги!... Но, не слишком быстро. *подталкивает в сторону двери* Эпплджек улыбнулась. Она была так счастлива! Они вдвоём попробуют на вкус это фантастическое, реальное свидание! Рэйнбоу Дэш сначала конечно отказывалась, но, всё-таки согласилась. Дверь открылась и напротив оранжевой ковбойши стояла голубая летунья. - О-О, привет, Эпплджек! – сказала Твайлайт. – Мы увидели, что ты направилась сюда и- Рэйнбоу Дэш остановила подугу и вдохнула аромат. - Эй, что это за запах? - спросила она. Эпплджек покраснела. - Это что…духи? Земная пони прижала уши. - Может-быть… - Что это? *подходит ближе и прижимается носом к щеке AJ* - Ты пахнешь…как… Рэйнбоу Дэш замерла и её пурпурные глаза заблестели. - …сидр. Эпплджек не нравился вид её подруги. Рэйнбоу Дэш снова вдохнула аромат. - Хех, Рэйнбоу! П-Прекрати! Щекотно же! Рэйнбоу Дэш не обратила на неё внимания. Эпплджек засмеялась и ринулась прочь от неугомонной подруги. - Я сказала – хорош! – с хихиканьем крикнула она. Это был единственный стимул для Рэйнбоу Дэш. Она подошла ближе. Эпплджек визжала от смеха. Она на полном скаку убежала из бутика. - Эй! Вернись! – захихикала Рэйнбоу Дэш, взлетев в небо. - Пропусти шоу! Ты станешь моей сегодня вечером! Эпплджек продолжала протестовать и удаляться вдаль…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.