ID работы: 2458719

2014.10.10

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Jason Walker - Echo Лухан ещё раз посмотрел на экран телефона и разочарованно вздохнул. Как и ожидалось, никаких сообщений не пришло. Но он ведь так надеялся... Укутавшись в шарф получше, Лу горько усмехнулся и поднял взгляд на большое табло. Скоро его рейс, осталось каких-то десять минут, но они длятся так долго, что кажется, будто прошла уже целая вечность, затягивая парня в свою скуку. В груди чувствуется боль. И это не потому, что на организме сказывались сильные нагрузки и изнуряющие будни. Возможно, лишь отчасти, но главная причина заключается совсем в другом. - Сехуни, - как-то на прошлой неделе начал Лухан, усевшись на кровать своего любимого макнэ, - мне бы хотелось с тобой серьёзно поговорить, но для начала я хочу узнать, что ты ко мне чувствуешь. Младший опешил, но, отставив ноутбук на тумбочку, подвинулся к парню и обнял его за плечи. - Что, тебе нужны откровения? - он не сдержал довольной улыбки, прищурив хитрые глаза. - Это очень серьезно, отнесись к этому нормально. - Лу отвел виноватый взгляд, но долго пялиться на ковер не смог, поэтому вернул младшему любящий взгляд. - Ладно, раз уж ты так хочешь услышать, и не оставишь эту идею, я поддамся, - Сехун свесил ноги с кровати и аккуратно развернул Лухана к себе, заставляя того установить зрительный контакт. - Тогда я скажу, что ты лучшее, что произошло в моей жизни. Ты солнышко, яркие лучики которого пробились в мою душу, когда это требовалось больше всего. Еще полгода назад после каждого концерта я понимал, насколько одинок. Точнее, моя душа. Она требовала человека, который будет со мной каждую минуту моей жизни, наплевав на какие-то правила и чьи-то принципы. Лу-гэ, ты ведь полюбил меня, несмотря на то, что мы парни. А я тебя. Вообще-то я не силён в громких словах, но в завершении скажу, что люблю тебя. И поцелую в этот милый носик, - и за этим последовал совсем невинный поцелуй. - А что скажешь ты? - Я скажу... - Лухан замялся, пытаясь подавить непрошеные слёзы, яро рвущиеся наружу, - я скажу... Извини. Лухан подорвался с места, по дороге размазывая слёзы по щекам и подбородку. Он никак уж не думал, что разревётся в такой ответственный момент. В мыслях он давно расставил всё по полочкам, представляя сцену решающего разговора. Но жизнь была бы скучна, если бы всё шло так, как мы этого хотим. Китаец ещё раз вздохнул и снова принялся терроризировать телефон, как будто от его взгляда что-либо может измениться. Но сообщений так и не появилось, а это ещё сильней разрывало и так раненое сердце. Парень откинулся на спинку совсем не удобного сидения и закрыл глаза. Как он принял такое трудное решение, он не понял до сих пор. Он как будто встал на распутье двух длинных дорог, пытаясь понять, куда же ему пойти. Но ведь главная проблема заключается в том, что он не знает, где кончаются эти дороги и куда могут его привести. Ему пришлось решать, в какой семье остаться. В родной или в той, что стала родной совсем недавно? Несмотря на все трудности, которые то и дело появлялись на пути, Лухану нравилось приключение, ставшее главной частью его жизни. Но недавно он понял, что родители не могут жить вечно, и что они нуждаются в своём сыне не меньше, чем в них нуждался он сам в начале своей взрослой жизни вдали от дома. К тому же, за последний месяц Лухану пришлось ни один раз ходить в больницу, а каждый раз врачи говорили далеко не утешающие слова, которые в итоге наталкивали на мысль, что всё, хватит... - Почему ты убежал? Я сказал что-то не то? - в комнату старшего вошёл встревоженный Сехун, сел на кровать любимого и навалился с объятиями на комок под одеялом, который вздрагивал и тихо всхлипывал. - Нет. Прости, Сехун-а, я просто растрогался, - парень выполз из-под одеяла и затянул туда своего тонсэна. - Давай полежим так немного, а? А ещё Лухан не мог понять, как всё же не осмелился сделать это. Сказать Сехуну о том, что наступил торжественный конец. Он неделю молчал, собираясь с мыслями, но когда решился, не выдержал и убежал, как последний трус. Только когда весь мир узнал о том, что Лухан, участник EXO, покидает свою группу, об этом узнал и его парень. Лу стало так горько и стыдно, как не было никогда. Последний день прибывая в общежитии, он то и дело опускался на колени перед Сехуном, буквально моля о прощении. Сколько тогда было сказано слов и пролито слёз, но в ответ лишь серьёзный холодный взгляд. Лухан слышал, как с оглушительным треском разрывается его сердце, оглушая не только своего хозяина, но и Сехуна, который в этот момент всё так же не сводил своего безразличного взгляда. Парень одел солнцезащитные очки, хотя этого не требовалось, потому что в зале ожидания практически нет солнечного света, так как его не пропускает толстый слой грозовых туч. Но всё же, кому не будет интересно посмотреть на то, как Лухан плачет, пялясь на злосчастный экран телефона, который до сих пор молчал. Его никто не провожал на самолет. Но это не значит, что все разозлились, повесив на Лухана предательство. Всем стало невероятно больно, что показала тишина в этом доме, повисшая с прошлого вечера. Никто не смел сказать и слова обвинения, однако каждый был готов расплакаться от неожиданной ранее картины: Лухан с дорожными сумками стоит на пороге и колеблется, не решаясь сказать что-либо на прощание. Это действительно больно. Но тишину разорвал тихий всхлип со стороны Тао, и тогда все поняли, что уже глупо сдерживать себя. Парни повисли на Лухане, обнимая его и говоря что-то о том, что всё равно будут любить его и скучать, а когда выпадет возможность, и навестят в Китае. Это, конечно же, стало облегчением, но Лу так и не почувствовал родных крепких рук, которые ранее обнимали его талию, когда он засыпал. И тогда все расступились, смотря на Сехуна. Он стоял, скрестив на груди руки, а в глазах уже скапливались слёзы, в следующий момент полившись рекой. И кто мы мог знать, что даже это не двинет его навстречу объятиям любимого человека. О убежал, хлопнув дверью, слыша, как с той стороны к двери прижимается его любимый и не сдерживает громких рыданий. Как глупо, тогда подумал он... Когда объявили посадку самолета последнего в этот день рейса в Китай, Лу почувствовал, как внутри что-то оборвалось. Он нехотя встал с места и медленно направился в нужную ему сторону, хотя толком и не посмотрел, куда идет. Только в самолете, когда он взмыл в небо, оставляя за спиной парня его прекрасное прошлое, тот снова с надеждой взял в руки телефон и чуть не умер, увидев одно сообщение. И это даже не было от оператора, потому что на экране высветилось чужое имя: Сехуни. Дрожащими руками он освободил телефон от блокировки и чуть не взвыл от счастья и грусти, когда увидел самую долгожданную фразу в своей жизни: И всё равно я люблю тебя, мой Лу~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.