ID работы: 2458723

Встреча первого снега.

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Маакс! - радостно заорал Стас. Так-с, по-видимому, пришло время просыпаться. Чёртов Апельсин, убью, когда встану с кровати. Надо собраться с силами и посмотреть на часы. - Давыдов, всего 7 часов утра. Если ты разбудил меня по пустяку, готовься, ты умрёшь страшной смертью. - Макс! Макс! Макс! Вставай! Вокруг меня запрыгал улыбающийся, во все свои 32, Стас. - Там снег! Первый снег! Пошли! Вот придурок. Но нравится мне видеть его счастливым, поэтому встаю и медленно иду в ванную. Умываюсь и всё пр., выхожу. Так стоп. Стас уже стоит полностью одетый в куртке, шапке сапогах…возле входной двери. - Ты куда это собрался? Один прогуляться решил? - с ухмылкой спрашиваю его - Почему это один, ты же со мной, - всё так же с натянутой лыбой ответил мне Стас - Ну уж нет! Там же холодно! – скрестив руки на груди, я всем видом показал, что не хочу никуда идти. - Ну Маакс, - протянул Стас сделав вид кота из Шрека, - ну любимый. - Только ради тебя, - буркнул я. Десять минут и всё, мы уже стоим на улице и кидаемся снежками. Тут, я резко подрываюсь, сбиваю с ног Апельсина, и падаю на сверху на него с довольной рожей. Целую его, поднимаясь, притягивая к себе. Мы снова целуемся под падающими хлопьями снега. Не открывая глаз, чувствую его улыбку. Никогда не думал, что могу быть таким счастливым. Мы идём взявшись за руки по парку, и вокруг ни единой души. Валяясь в снегу. - Видишь, не зря я тебя вытащил, - улыбается глядя на меня Стас. - Да-а, не зря, - я быстро его целую. – Я люблю тебя. - Я тебя тоже, - и этот поцелуй уже затягивается, в него вливаются все самые светлые и нежные чувства. Как только заходим домой, сразу отряхиваемся от снега. А он везде. - Может, найдём способ согреться? – подмигивая мне и целуя, говорит Стас. Я отвечаю на поцелуй. Страстно, горячо. Подхватываю его на руки, и всё это действие переходит на кровать. Спустя час мы лежим улыбающиеся на кровати. Стас ласково водит рукой по моей груди. Я лишь счастливо зажмуриваюсь и довольно мурлычу от его прикосновения. - Макс, я это, - краснея говорит мне Стас, - вначале горячий шоколад хотел предложить. - Нуу, это мы всегда успеем, - отвечаю ему, целуя в макушку и потихоньку засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.