ID работы: 2458742

One Love

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю наблюдать за людьми. Движения, привычки, мимика, жесты, слова или фразы, которые они часто говорят в ответ на высказывание, обычно это нейтральные слова, которые подойдут к любому вопросу. Это всегда меня интересовало, мне всегда хотелось копаться в людях, но я вовсе не о хирургии. Мне кажется психологические проблемы глубже. Физическое здоровье тоже важно, но психика играет слишком большую роль в жизни людей, чтобы проходить мимо этой проблемы, не замечая состояния людей. Наверное я стал наблюдать за тобой из-за этого, твоего состояния, я имею ввиду. Ты был замкнутым, тихим, меланхолично спокойным, в стиле плохого мальчика. Тогда я просто обязан был узнать что таится внутри тебя. Такой неприступный и независимый снаружи, но ужасно милый романтик внутри. И неважно, сколько татуировок у тебя будет или проколов на лице, теперь я знаю, что для меня ты все равно будешь самым милым и ранимым человеком на свете. Я не понимаю предвзятого отношения людей к тебе. Твой вид никак не влияет на твой внутренний мир. Люди считают, что тебе на всех насрать, что ты трахаешься с кучей незнакомых людей каждый день, выкуриваешь пачку сигарет в минуту или напиваешься/принимаешь наркотики все время. Но если бы они знали, что ты бросил курить, потому что я был против, что ты утыкаешься мне в шею, когда засыпаешь и крепко обнимаешь, боясь, что я уйду. Да и про то, как ты яро приводишь аргументы, когда мы ругаемся, говоря, что я уже давно должен уйти от тебя. Но ты как маленький, глупый мишка Тедди, потому что никуда я от тебя не уйду. И меня бесят эти аргументы, ты выдумываешь их из ниоткуда. Всегда злился на твою самооценку, ты ужасно себя недооцениваешь, люди не видят этого. Но ты сильный и никогда не позволишь себе проявить эмоции в обществе, поэтому ты лучше прикинешься, что тебе наплевать, даже если сегодня ночью ты не уснешь, потому что будешь плакать, обнимая меня. Они же воспримут твое поведение как высокомерное, самовлюбленное и неприемлемое. Почему они не думают так о себе, когда говорят тебе эти гадости? Они не понимают, что тебе слишком сложно дается слава. Мне нравится абсолютно каждая мелочь в тебе, почему же они не могу смириться? Мне нравится, как ты радуешься как ребенок, когда нам дают немного свободного времени только для нас двоих и самое глупое, что все, что мы делаем это смотрим мультфильмы от Disney, едим кучу нездоровой еды и придумываем много тупых идей как провести день, но в итоге план дня никогда не меняется. Я лежу на диване, ты сверху. Просмотры мультфильма "Сто один далматинец" никогда еще не были такими запоминающимися для меня. Я пытался, честно пытался оставаться с тобой как можно дольше. Но я не всесилен. Как и все мое окружение. Я тебя очень люблю, это самое главное, что ты должен знать, Зейн. Этот текст просто бессвязный бред. Я просто не могу думать ни о чем, кроме тебя, потому что понимаю, я тебя теряю, я все теряю. Но я не могу прекратить думать только о тебе. Прошло столько времени, но это было слишком большой утратой, чтобы просто забыть об этом и жить как прежде сразу после события, которое перевернуло всю жизнь Зейна Малика с ног на голову. Таких событий было два за все прожитые годы Зейна. Это встреча с Лиамом Пейном и смерть Лиама Пейна. Жаль только, что письмо это все, что он оставил в память Зейну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.