ID работы: 2458829

Чувства на паркете

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне так нравится танцевать с тобой. Прикасаться к тебе. Но взаимно ли это. Мне нравится танец венский вальс. В этом танце ты очень сильно прижимаешься ко мне и закрываешь глаза, как бы говоря, что полностью мне доверяешь. Между нашими телами нет места. Если туда положить бумажный лист, он никогда не упадет. Ты плавно скользишь по паркету вместе со мной. Мы движемся настолько быстро, что вокруг нас гуляет торнадо. Мне нравится медленный вальс. В нем мы выглядим как одно целое. Две половинки, которые никто и никогда не сможет разъединить. В нем ты очень нежная, как будто маленький невинный ангелочек. Мягкая улыбка, теплый взгляд. За этот танец я готов носить тебя на руках и охранять, как хрупкий цветок. Мне нравится квикстеп. Здесь нет нежности, здесь есть напор. Здесь нет ангела, тут только дьявол, который заставляет бежать нас настолько быстро, что кажется мы убегаем от самой смерти. Мне нравится танго. Здесь ты свирепа, здесь ты коварна. Ты не подчиняешься никому. А в твоем взгляде можно прочитать ненависть ко всему окружающему нас миру и даже ко мне. "Танец противоречий" так я его называю, но ты бы этот танец сравнила, как запад и восток. Мне нравится пасодобль. Тут ты высказываешь свое превосходство надо мной. Говоришь, что ты меня лучше во всем. Бросаешь мне вызов, а я его принимаю. Твои глаза горят и губы твои растянуты в усмешке. В твоем взгляде читается высокомерие и непокорность. Ты всем своим видом говоришь, что ты королева на этом балу и никому не уступишь это место. Мне нравится ча-ча-ча. Ты очень веселая, когда танцуешь этот танец. Но ты стоишь так далеко от меня, как будто и не со мной. Ты двигаешься так быстро. "Я убегаю, а ты попробуй меня догнать" именно это ты хочешь мне сказать, но на паркете нельзя говорить, поэтому ты выражаешь это не словами, а движениями. Хотя, мне достаточно наблюдать за тобой из далека. И твои редкие взгляды, которые ты бросаешь иногда на меня, делают меня бесконечно счастливым. Мне нравится самба. Для каждого танца ты ставишь определенную цель. В этом танце твоя цель - это зависти публику. Быстрый ритм, рваные движения, частые смены ног и качание бедрами. Ты играешь на публику, пытаешься их зависти. Некоторые зрители вскакивают со своих мест и начинают танцевать, пытаясь повторить за тобой движения. Но не у кого не получается превзойти тебя. Ведь ты лучшая, ты королева. Мне нравится джайв. В этом танце не требуются эмоции. Нужна только высококлассная техника. И ты ее показываешь. Танец на прыжках. Тебе очень больно. Об этом можно догадаться только по твоим глазам. Да что там говорить. Не каждый профессионал способен танцевать так долго, как можешь это ты. Многие танцоры ломали себе ноги из-за этого танца. Мне нравится румба. Самый прекрасный танец из всех, что существуют на земле. Любовь - главная эмоция. Партнеры должны быть актерами. Без этого точно никогда не получишь высший балл за этот танец. Только здесь я надеюсь, что твои чувства совпадают с моими. Твои движения еле уловимые, нежная улыбка способна свести с ума любого. Твой взгляд растопит любое сердце. Интересно, кому ты так улыбаешься и на кого так смотришь. Мне бы хотелось, чтобы все твои эмоции были адресованы мне. Но это не так. Музыка закончилась, а вместе с ней и танцы тоже. Ты берешь меня под руку и мы уходим с паркета. Наша пара привлекает много внимания. Наша походка и наша осанка на высшем балле. Мы в паре уже десять лет. И все эти десять лет мы развивали походку, осанку, технику танца. Как только мы заходим в гримерку, ты выхватываешь свою руку и идешь в дальний конец комнаты, и всем своим видом говоришь мне не подходить к тебе. Только в эти моменты я понимаю, что все эмоции, которые были на паркете, были ложью. Эти мысли делают мне больно. С каждым годом становиться все больнее смотреть на тебя, но как бы не было глазам больно я продолжаю смотреть. Ты как огонь. Притягиваешь, заманиваешь, а потом убиваешь. Финал – торжественная часть награждения грамотами и кубками. Если мы получим первое место, я признаюсь. Сколько раз я давал себе такое обещание я уже не помню. И вот настало время объявления призеров. Первое место. Ты радуешься как ребенок, плачешь и смеешься. Тебе дарят цветы, целуют, обнимают. Мы возвращаемся в гримерку. Ты ставишь кубок и цветы на столик, и отворачиваешься от меня. Я подхожу со спины и обнимаю тебя крепко, чтобы ты не смогла выбраться из моих объятий. Кусаешься, пинаешься, дерешься, но стоит мне сказать то, о чем я думал все эти десять лет, ты успокаиваешься. Твой шепот рассказывает мне о том, как сильно и долго ты меня любишь. Через год мы поженимся и заведем детей. Еще через пару лет мы откроем собственный клуб, для того чтобы научить маленьких детей любить танец и танцевать ради любви. Ведь я любил танец из-за тебя, а тебя любил потому что ты танцевала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.