ID работы: 2458937

Ошибочная версия

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Был "оычный" день в акацках......       Хидан орал на всё и вся благим матом, да так что уши завянут....Итачи,а что итачи как всегда не возмутим=.=....Какудзу перещитывал деньги,крича на хидана что бы тот заткнулся...А все остальные занимались чем-то своим...       И только Сасори вёл себя подозрительно.....       Он был чем-то озадачен...А чем? Так тем что влюбился в своего напарника.Да Дейдра шумный,наглый,но в тоже время очень ранимый...       Сасори, он всегда напоминал падшего ангела... Почему падшего? Да потому что того бы сразу выгнали из рая,за дебош и тероризм...даже за токую (как называл про себя Сасори) невинно-мило-охрневшую моську.        Ну как говориться вспомнишь солнце вот и лучик....       Блондинестое чудо шло лёгкой походкой в придпрыжку,и растягивая свою улыбку до ушей "аля 32 это не предел",крикнул своему дане что-то на вроде "в этот раз я поражу вас своим искусством!да!" Сасори отвёл взгляд,одев маску безразличия,показывая Террористу что не намерен выслушивать его бред,тем самым немного вывев из себя подрывника. -Я вам всё равно докажу, что искусство это ВЗРЫВ!!! да!-и он спешно покинул общество скорпиона....       Хотя на самом деле,Сасори не хотел его доводить, он просто смутился... Его завораживало в Дейдаре всё, глаза,волосы,губы,улыбка...но он просто не мог показать свои чувства,зная как может отреагировать его предмет обажания..       Естественно его смущение бло замчено самым что ни на есть, извращённым членом этой организации... -Сасоричка-кун,а что это мы на Дей-чана так смотрим, а? Уж не собираешься ли ты его так сказать...кхм...обработать?-рассягивая в ехидной улыбке губы,Хидан медленно пододвинулся к Сасори. -Исчезни....щенок.... Но Хидана это даже подзодорило.... -Ой да ладно тебе Сасори... и чем же я хуже этой блондинки из завода ядерного производства?-притягивая за талию Марионеточника,закончил свою триаду Хидан.       Сасори моментально среагировал,выпустив нити чакры он сковал движения язычника,убрав его руки от себя.Но у последнего появилась гаденькая мысль.... -А что если я расскажу о твоих намерения к Дедаре-чан? хи-хи...       Сасори перехватило дыхание.Он знал характер своего напарника.Дейдара мог обсмеять или того по хуже испытывать к нему отвращение.... -Хидан только попробуй! и ты ...-но договорить ему не дали. -Да да да... умру.... сгину... Заколебали эти сказки! А всё таки расскажу, мне ведь интересна его реакция-и Хидан гордой походкой потопал в свою комнату.

***Следующий день****

      Сасори сидел в мастерской, закрыв её изнутри,и не хотел выходить от туда. -"Ксо,этот ублюдок расскажет ему,эта мразь не упустит такого счастья!"-пронеслось в голове Марионеточника,и он с силой ударил кулаком по столу..

***За дверью мастерской****

      -Дей-чан!моя радость!как дела! Дейдара с недовольством посмотрел на альбиноса...И довольный вид Хидана ему ни чего хорошего не предвещал... -Тебе чего надо?хм... Хидан расплываясь ехидном выражении лица,приобняв Блондина за талию спросил.... -хочешь открою секрет Сасори? Дейдара хотел было врезать нахальному садо-мазахисту,но послушав предложение успокоился. -И что это за секрет? -Сасори влюбился! Дей начал ржать. -Что смешного? Хидан стоял немного не понятым... -А то что это дерево никогда ни кого не полюбит.хм... Он жесток и холоден по отношению ко всем кто его окружает

****в мастерской*****

      Сасори всё внутри дрогнуло,а ведь Дейдара был прав, и от этого боль в сердце ещё невыносимее... Ведь он постоянно кричал на него, и было дело чуть не убил.... -"я просто монстр...в его глазах....Дейдара..прости...."

***За дверью мастерской(в комнате)****

      -Эх... Дей-чан, Дей-чан... Усмехнулся Хидан. -Видел бы ты его милое личико...И ты меня не дослушал.Я же не сказал кого он любит?верно? Дейдара перестал ржать,но улыбка не сходила с его лица... -Ну...и кто же это?хм. -Ты...-Сказал "священник" щепча ему на ухо... Дейдара перестал улыбаться....Кулаки сжались до побеления костяшек, а лицо исказило гримасу гнева... -ТАК ХВАТИТ!!!! ЧТО ТАК ПРИКАЛЫВАЕТ НАДО МНОЙ УГОРАТЬ!?ОН НИ КОГДА,НИ КОГО НЕ ПОЛЮБИТ, ТЕМ БОЛЕЕ МЕНЯ!ДА! ОН ТО И ДЕЛО ИЗДЕВАЛСЯ, ОРАЛ И БИЛ МЕНЯ ЗА КАЖДУЮ ОПЛОШНОСТЬ!!! У Дея застрял ком слез в горле,он просто не мог этого вынести... -ЕСЛИ БЫ ЛЮБИЛ ТО НЕ СТАЛ ПЫТАТЬСЯ МЕНЯ УБИТь ПРИ МАЛЕЙШЕЙ ОШИБКЕ!!!!!!ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛ, КАК БЫ НЕ СТАРАЛСЯ, Я СЛЫШАЛ ТОЛЬКО ОДНО "Бездарь!" и "Бестолочь".Да!-        Дейдара выставил Хидна за дверь,и сел на кровать. Обхватив ладонями лицо он пытался сдержать всхлипы... Но от этого становилось только хуже...        Дверь мастерской открылась не слышно,Сасори подошёл к Дейдаре и приобняв его сказал... -Прости меня,я прошу прости!Я монстр... Я не хотел причинять тебе боль..мене приходилось это делать...прости меня.. прости...       Дейдара посмотрел на кукольника зарёвынными и шокировынными глазами....Ещё бы, ведь сам Сасори попросил у него прощения,обнял и ещё признался в любви... -Нет это не вы! Сасори ни когда не снизошел до извинений, а уж тем более до признания в любви!Хм!-Дейдара не верил в происходящее,не мог поверить... -Но это я ,Сасори, тот кто после каждой миссии залечивал твои раны,и при всём этом мог накостылять,ругая тебя за "дырявую" голову и безрассудность..Но это потому что я боялся за тебя... и не хотел тебя потерять... -Докажите!!!!Докажите что вы любите меня! что вы тот данна которого я знаю!хм! Но Сасори лишь расстегнул плащ показывая своё бесчувственное тело марионетки... -Как видишь это я... больше такого тела ни у кого нет и не будет.. И ты сам это знаешь... -А как же вы докажите что любите?да!-Кукловод,притянул Дейдару к себе целуя со всей нежность на которую способен..       Дейдара с расширенными глазами уставился на "но-данну",но спустя минуту крепко обнял его... -Дей... Прости меня...Я и вправду люблю тебя...Ты простишь меня?-Сасори смотрел на пиротехника с нетерпением, и ждал его ответа... -Да... Но у меня условие...хм.-Дейдара нахально улыбнулся -Какое?...-Сасори провёл тыльной стороной ладони по щеке дея. Дейдара замолк.но через мгновение ответил... -Вы признаете моё искусство!да!!!-Сасори лишь удивлённо скинул бровь... -Ну хорошо.. признаю...-Дейдара засветился было от счастья... но...-Только после вечности-слегка ухмыльнувшись, Кукольник прижал его к себе. -Ах вы!...-но договорить ему не дали,Сасори прильнул к губам своего напарника. Дей ответил на поцелуй и обвёл руками шею Скорпиона,последний же осторожно разорвал поцелуй, сказал... Я люблю тебя...мой Дейдара А Дейдара просто положил голову на плечо, своего данны, и уснул на руках самого живого,тёплого и любимого человека во вселенной......

****КОНЕЦ****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.