ID работы: 2459015

Письмо

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Дорогая, Трис. Я понимаю, что ты никогда не прочитаешь это письмо. Но это самый лучший вариант, что я придумал. Я решил рассказать тебе о событиях после твоей..... смерти.        Сейчас я работаю помощником политика. Знаешь, мой офис находится на 50 этаже! Да, я по-прежнему боюсь высоты. Но теперь у меня три страха, потому что, четвертый превратился в жизнь. Теперь я живу в мире где нет тебя... ты даже не представляешь как мне порой плохо. Зик до сих пор не простит меня за смерть его брата. Кристина говорит, что я не виноват, но иногда я в это не верю. Теперь мы с ней очень хорошие друзья, ведь так похожи. И я, и она потеряли своих любимых. Знаешь Трис, как то раз я ночевал у неё и слышал как она плачет. Я теперь её понимаю, ведь жизнь без тех кого мы любим не жизнь, а жалкое существование. В городе жизнь без фракций. И теперь моя мать и отец вместе. Они живут на окраине города, а я рядом с ямой. А знаешь, не было не дня что бы я не вспоминал тебя! Часто мы с Кристиной вспоминаем тебя, такой которой ты была. Я рассказываю про твою мудрость и мою глупость, про так как не раз спасал тебя, а ты часто спасала меня. Порой одиночество угнетает меня , тогда я забираюсь на колесо обозрения и смотрю в даль. Я вспоминаю как спас тебя,как помог восстановить твоё равновесие. Я часто хожу по тем местам где мы с тобой были лишь вдвоем. И я хочу сказать тебе, что у меня нет девушки. А все лишь, потому что, я не могу тебя забыть! Я знаю, ты бы хотела что б я двигался дальше, но я не могу! Я слишком сильно тебя люблю! И даже сейчас я так же сильно люблю тебя. Временами я даже думаю, что хорошо, то что ты умерла первой. Хотя я всегда думал что первым умру я, защищая тебя. Теперь я понимаю что никогда не пожелал тебе той же тоски, что сейчас испытываю я. Ладно, хватит обо мне. Твой брат сейчас работает в лаборатории. Вместе с Карой и Метью они создают оживляющий эликсир. По их мнению если они смогут его создать, то оживят тебя, Уилла, Юрайю, да всех кто погиб. Я искренне верю в это. Хоть и знаю что у них наверняка нечего не получится. Питер и Зик работают в полиции, куда и ушли многие лихачи. Кристина помощник судью. Для правдолюбки это хорошая работа. За Бюро наблюдают Ама и Джордж. Они же теперь занимаются подготовкой охранников. Эксперимент прекратился и теперь многие города узнали о существовании других. Теперь люди живут в мире.        Знаешь, Трис, я желаю тебе счастью с родителями, обо мне не беспокойся. Обещаю, не пытаться покончить с собой и не пить сыворотку памяти. Когда наступит время мы встретимся. И больше никогда не расстанемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.