ID работы: 2459045

Неожиданно

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Dead Seal соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сны сбываются...

Настройки текста
Летом погода выдалась довольно жаркой, и множество людей выходили, чтобы подышать свежим воздухом, вместо того, чтобы иссыхать в душной квартире. Но и есть, так называемые, исключения, которые вместо того, чтобы выйти в свет, сидят дома, уткнувшись в монитор. В субботу выдался как раз один из таких благоприятных дней. Ну, как благоприятных. Солнце, кажись, совсем невзлюбило человечество. Люди, крича бранными словами в сторону неба, сидели в тени, которая никак не помогала максимально охладиться. Что тут поделаешь? То они недовольны тем, что уже июнь и термометр всё ещё показывал температуру ниже десяти градусов, а теперь ноют, потому что им, видите ли, жарко. В такие дни кажется, что улицы будут пусты, потому что в такую погоду реально можно подхватить солнечный удар. Но, люди — существа особенные. Не смотря на испепеляющее солнце, они умудряются сидеть спокойно в парках и играть в шахматы. Да, интеллектуальные люди всё таки. Но есть на свете такой человек, которому, честное слово, наплевать, какая на улице погода. Даже, если там начнётся зомби апокалипсис, то он не обратит на этого никакого внимания. Нет, возможно, он всё таки вылезет на улицу, чтобы понять, почему, кто-то устрашающе рычит, и мешает ему играть в игры. Хотя, в зомби апокалипсис (да даже в простой) ему всё равно придётся вылезти из своего "бункера", потому что, кто будет изобретать компьютерные игры в такое время? Ох, дорогой читатель, что-то мы подзатянули. Ну что же, представляем вам нашего сегодняшнего героя! Да! Вы угадали! Это — Юджин! Не сыскать во всём мире такого гения, как он! Ох, ладно, наша история сегодня не совсем о его "великих" подвигах в завоеваниях кибер-миров. *** Юджин постоянно сидел в своём подвале. Ему было совсем не интересно наблюдать, за медленно протекающей на улице жизнью. А что в этом интересного? Попытаться вживаться в уличную жизнь? Зачем? Зачем тратить на это время? Он никогда не понимал людей, которые пытались начать с ним разговор. Он даже помнил одну девушку, которая попыталась с ним заговорить. Он всё утро ощущал её взгляд на себе. Он слышал, как она шепталась со своей подругой на счёт его внешности. Та несколько раз назвала его задротом и пыталась отговорить её от этой затеи. Тот был полностью с ней согласен. Когда она всё таки осмелилась и подошла к нему, то он просто взглянул на неё и обратно уставился в свой мобильник, пока она пыталась, хоть как-нибудь, да начать разговор, но вся её "речь" просто пронеслась мимо его ушей. Она даже что-то про следующую встречу говорила (эх, девочка, какая ты наивная). Юджин уставился пустыми глазами на немного дрожавшую девушку. Он встал и направился к выходу из кафе. Ей на последок он сказал: «Мне это не интересно». Ему было пофиг на её чувства: он ко всем относился холодно. Юджин не любил общение с людьми. Он не любил их взгляды на себе. Но он так легко привык не обращать на это всё внимания. Привык к оскорблениям, доносившихся в его спину. Ему просто это всё надоело... Именно "это" Делсин и пытается изменить в жизни своего друга — его социофобию. Он считает, что Юджин просто обыкновенный задрот, над которым все издевались. Именно это -причина всех его бед. * * * Делсин гулял по городу, дыша свежим воздухом. Ему хотелось развлечься в выходные, а то каждый день бегать с ДЕЗ — реально надоедает. Будь бы его воля, то он бы сидел дома, как все нормальные люди, смотрел телевизор, занимался бы своими делами. Но он чувствовал ответственность перед людьми, которые получили - как и он - такой "дар", и попавшие в трудное положение из-за него. "Пойти к Эбигейл? Не факт, что она сейчас дома, может быть снова взрывает притоны с наркотиками, а может сходить к Юджину? А то он реально свихнётся в своей лачуге". Делсин, недолго думав, забрался на крышу соседнего дома. — Всё равно делать нечего, — акомиш посмотрел на ночной город. В дневные сутки он не отличался от других таких же городов. Та же суматоха на улицах, те же люди, та же жизнь. Но с наступлением ночи город преображался. Он излучал совсем другое настроение. Именно это притягивало людей. Поэтому ночью, нельзя сказать, что было прям так людно, но было достаточно зевак, болтающихся на улице. Не пьяниц, а достаточно приятных людей. Делсин вспомнил случай, когда он пробегал мимо парка (на тот момент уже было давно за полночь), он услышал звук гитары. Повернувшись к источнику звука, он увидел немолодого человека, играющего спокойную и приятную мелодию. Возле него сидело ещё около пятерых слушателей. Взглянув на окна соседних зданий, он заметил ещё нескольких людей, которые наслаждались таким спокойствием. Именно это и нравилось парню в этом городе. Поэтому ему было достаточно тяжело понять, почему Юджину не нравится жизнь вне дома. Постояв ещё минут десять, он умчался в направлении "убежища", оставляя за собой неоновый свет. * * * — Юджин, ну и почему мы сидим опять с своём любимейшем подвале? — сказав эти слова, Делсин спустился внутрь и сразу же увидев, сидящего перед монитором Юджина, который что-то жевал. Геймер походу не услышал акомиша, так как сидел в наушниках. Акомиш аккуратно подошел к нему и, приподняв наушники Юджина, крикнул в ухо: — Слышишь теперь меня, а? От такой неожиданности, Юджин поперхнулся и вопросительно посмотрел на Делсина. Он не понял его сегодняшнего визита, но обрадовался, что он не забыл о его существовании. Юджин только в своих снах оставался с Делсином вместе, но это всё сны, а не реальная жизнь, в которой ничего не может быть просто так. Геймер посмотрел в глаза акомиша и, сразу же развернувшись, уставился обратно в монитор, чтобы Делсин не увидел его покрасневшего лица. Делсину не понравились такие игры, он развернул геймера обратно и приблизился к нему лицом к лицу. У Юджина перехватило дыхание от пристального взгляда Делсина. Он никогда не находился так близко со своим предметом воздыхания. В голове перемешались все мысли. Хоть Юджин и думал, что акомиш не заметил его покрасневшего лица, то он сильно ошибся. Делсин ещё ближе придвинулся к лицу геймера и невесомо коснулся его губ. Юджин застыл. Он не знал что делать. Ему хотелось провалиться сквозь землю, потому что он понимал, что не может быть всё так просто. Но от раздумий его отвлёк ещё один поцелуй, только он был намного настойчивее. Делсин не хотел просто так сдаваться. Он взял подбородок Юджина и потянул на себя, чтобы попробовать углубить поцелуй. Схватив пальцами челюсть, он тихонько нажал, чтобы рот парня немного приоткрылся, и просунул внутрь язык. Зрачки геймера расширились и взволнованно посмотрели на акомиша. Для него это всё было в первый раз. Поймав беспокойный взгляд Юджина, Делсин отстранился от его губ. Коснувшись губами уголка рта, мелкими поцелуями он пробрался к открытой шее. Как его бесят эти толстовки. Оставляя почти лиловые засосы на его коже, он аккуратно куснул мочку уха, вызвав у Юджина тяжёлый вздох. Под его нежными поцелуями тело геймера просто таяло. Он не ожидал, что его вечер так закончится. Он вообще не хотел, чтобы это вечер кончался...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.