ID работы: 2459079

-Ты кто? -Я? Я твой парень.

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Сумасшедшая идея и её воплощение в жизнь"

Настройки текста
"Сумасшедшая идея и её воплощение в жизнь'' -Ну почему всегда так, а? - Спросил в стельку пьяный парень. -Ты что до сих пор не нашёл себе девушку? Они же вокруг тебя толпами крутятся, а ты не можешь выбрать одну. - Воскликнул Наруто. -Да не нужна мне девушка на одну ночь. - Ответил Учиха. -Тогда этот статус для тебя. ''Не ищите ту самую по барам и клубам. Та самая спит дома. Вламывайтесь' - Заключил блондин. -А это идея, пошли. - Задумчиво проговорил брюнет и направился к выходу. -Стой, какая идея?- Переспросил Наруто. - И куда пошли? -Проверять статус. - Просто ответил Саске, как будто каждый день вламываться ходит. -Может не надо... - Не успел возразить блондин как его перебили. -Или ты идёшь, или я дам твой номер твоей бывшей - Угрожающе начал брюнет. -Ладно, ладно. - Проворчал блондин и поднял руки в знак безоговорочной капитуляции. Из бара они вышли, чуть пошатываясь и направились в сторону жилых кварталов. -Ну и какой дом выбираем? - Поинтересовался Наруто когда они зашли в квартал. -Давай вот этот. - Показывал на дом проговорил брюнет. -А почему именно этот? - спросил Узумаки. - А не тот. - Указал на соседний дом блондин. -Потому что мне нравиться вот этот. - Сказал брюнет рукой указывая тот дом на который они указывали до этого. -Ладно пошли. - Со страдальческим видом парень зашел в подъезд. -Давай вот эту дверь. - Через несколько минут парочка стояла перед чьей то квартирой.. - Хорошо. - Ответил Наруто и начал ковыряться в замке. Спустя 10 минут дверь была открыта. - Ну вот одна сплошная реклама. Воры! - Воскликнула бабулька и схватив скалку побежала к выходу. Два горе взломщика побежали так, как никогда не бегали. - Еле ноги унесли, еще бы чуть-чуть и были бы мы с тобой не в обезьяннике, с сотрясением головы. - Да уж, давай еще две квартиры взломаем и всё. - Заключил брюнет. -Согласен. Какая следующая? - Спросил Наруто. - Хорошо, это вторая. - Проговорил блондин. Этой дверью он провалился 15 минут. - Люси, к тебе тут хахаль ломится.- Воскликнул мужской голос, вскоре послышались приближающиеся шаги. - Бежим. - Тихо воскликнули взломщики и побежали с такой скоростью , что любой спринтер позавидует. - Давай последнюю, и всё. - Сказал Наруто и пошел обратно, потому что во время гонки они выбежали на улицу. Но на этот раз парни дошли до четвертого этажа. - Вот. - сказал брюнет и показал на первую попавшуюся дверь. Они провозились с замком где-то пять минут.. Открыв дверь они тихонько зашли, но в квартире царила полная тишина. - Надеюсь здесь живет девушка.- Сказал потом Наруто. - Я тоже надеюсь. - Ответил брюнет так же шепотом заходи в спальню. - Девушка. На кровати действительно спала девушка с нежно розовыми волосами. Спала она в позе морской звезды, на вид ей было 16 лет. - Все топай отсюда, только не забудь захлопнуть дверь когда будешь уходить. - шепотом проговорил брюнет выглядывая из комнаты, но так чтобы Наруто мог услышать. - Хорошо, как выпустят из обезьянника позвони.- Тихо ответил Наруто и ушел . Подойдя к кровати брюнет увидел записку '' Сакура мы с отцом уехали в командировку и не знаем когда вернёмся . Но наверное через неделю. Не скучай.'' '' Значит Сакура, очень красивое имя.'' - Подумал брюнет и аккуратно положил девушку на бок. Сняв с себя верхнюю одежду и сложив её рядом с одеждой девушки лег к ней и при этом аккуратно обняв за талию уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.