ID работы: 2459082

Гарри Поттер первая влюбленность

Слэш
PG-13
Завершён
20
Sinna бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Прошло еще два дня. -Черт! Где Поттер? В кошки мышки решил со мной поиграть? Рр... как я зол!-Бубнил про себя Малфой на уроке зельеварения. На удивление этот урок не приносил никакого удовольствия в последние дни Малфою. Вообще, это был любимый предмет Драко, у него всегда получалось прекраснее всех готовить зелья и не только, он хорошо знал теорему каждого зелья и его ингредиенты. Но голова была забита всякими ненужными мыслями о Гарри. -Меня вообще не должно касаться что с ним и как... паршивец.. что б глаза мои его не видели!-Малфой помрачнел и на зло его вызвал профессор Снейп. -Драко я вам не мешаю? Может мне встать и уйти, а вы вместо меня урок проведете? Почему вы не слушаете меня на уроке? -5 баллов Слизерену. На вашем месте я был бы крайне внимателен к этому предмету. - Снейп отвернулся к доске и взмахом палочки начал записывать ингредиенты для зелья "Капустры", оно помогает при сильных ожогах. Голова кипела, но взяв себя в руки он взял перо, окунул его в чернила и начал записывать ингредиенты, не давая Поттеру снова пробраться в его голову.       И вот этот спасительный звонок! Драко вышел из подземелья как ошпаренный. Он был уставший и не выспавшийся. Под глазами были мало заметные мешки, по ночам он не спал. Просто не мог уснуть от переживаний. Волю слезам он не давал. Хотя от таких мучений пару раз слезы наворачивались. По Драко и не заметишь что он безумно влюблен. На его лице так и была эта маска. Настоящее лицо он открыл Гарри. И то тот сбежал !Не оправдавшись...       Все остальные предметы прошли как в тумане. Даже как то умудрился получить 10 баллов на уроке по истории Магии. Сам Драко считал что это чудо разума. После же, в одиночестве Малфой пошел в большой зал на обед. Есть ничего не хотелось, но и ходить голодным до вечера тоже, поэтому уговорив себя, он прошел в большой зал и заметил спину Поттера. Драко протер глаза. -У меня уже что, фантазия разыгралась?-проговорил тихо Драко. И снова посмотрел туда, где он увидел спину Поттера. Да нет, все правильно это он. -Надо уходить. Не хочу его видеть.       Малфой развернулся и пошел к выходу. Выйдя из большого зала, он направился на первый этаж. Оказавшись на первом этаже, он почувствовал на своем плече чью-то руку, ощущение было противное. С его настроением он был готов взорваться в любую секунду. Но Драко сдержал себя. С детства его учили этикету, рассказывали что можно, а что нельзя, как правильно, а как нет. За непослушания его били хлыстом по голой спине. Да так больно, что оставались красные полоски от хлыста. Поэтому дома он был "шелковым и мягким".       Драко повернулся набок, и посмотрел на человека который положил ему на плече руку. Это был Гарри Поттер, собственной персоной. Драко тяжело выдохнул и посмотрел в глаза Гарри. -Драко я должен тебе все объяснить! Я знаю что ты чувствовал, возможно мои чувства совпадают с твоими, я переживал-проговорил Гарри и смотрел на Малфоя. -Ты понятия не имеешь что я чувствовал эти все дни! Ты думаешь, раз ты избранный, то тебе все можно? Соблазнил, увидел реакцию, до свидания? Поттер не думай о себе выше чем ты есть-лицо Драко не дрогнуло, но в душе все кипело, разрывалось, резало. Гарри огляделся, поблизости не кого не было, все были в большом зале на обеде. -Малфой.. -Не хочу слышать твои придуманные оправдания, я тебе...       Гарри потянул Драко на себя и они коснулись губами, это был поцелуй. Драко сразу ответил ему, начал гладить по щеке, его пальцы проникали в волосы Поттера, ероша их. Гарри обнял одной рукой за талию Драко, другой держался за шею. Так долго Драко этого не хватало. Гарри рядом, что еще надо? Ах да.. что б грязнокровка и рыжее чучело не окружало его. Что б Гарри был его и только его. Драко всегда был собственником. Гарри закончил поцелуй и посмотрел на Драко. Их лица все так же были очень близко. -Драко, знаешь я кажется... влюбился, влюбился в тебя-признался Гарри.-Мне так хорошо с тобой,я долго проворачивал этот момент в моей голове. -Мое самолюбие еще больше прибавляется-подумал про себя Драко.-Но чувствую, я скоро сломаюсь и ослабну перед Гарри.Надо держать себя в руках. Драко приблизился к губам Гарри и легонько его поцеловал, после он отпустил Гарри. -Ты лучше расскажи мне, где ты был все эти дни?-вдруг спросил Драко. -Давай не здесь-прошептал Гарри.

***

      Они отправились в библиотеку, сев за шкафом в самом последнем ряду, Гарри начал рассказывать где он был и почему исчез. -Я был с Хагридом, я искал Хедвигу которая была сильно ранена каким-то грязно-рыжим Орлом. Меня отпустила профессор Макгонагалл так как это не первый случай среди школы.-Гарри рассказывал еще очень долго. Драко его внимательно слушал, не перебивая.       Закончив свой рассказ Гарри смотрел на Драко и ждал от него вердикта. -Вот как, мне сказать нечего. Смотри лучше за своей птицей .Почему ты меня сразу не предупредил? -Не было возможности-Гарри отпустил голову и смотрел на свои ботинки. -Ясно-в своем репертуаре ответил Драко и посмотрел в сторону. Гарри тяжело вздохнул, сказать было нечего. Драко поднялся из своего кресла и подошел к Гарри, встав на колено, он взял за подбородок Гарри и посмотрел ему в глаза. -Больше так не делай, ладно? Признаюсь, я волновался.-Драко был напряжен-Больше не надо так. -Угу-легкомысленно ответил Гарри. -Хороший мальчик-ехидно улыбнулся Драко и поцеловал Гарри.       С этого момента они начали встречаться. Встречаться тайно ото всех. Запретная любовь двух бывших врагов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.