ID работы: 2459086

Не уходи

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне никто не открыл. Дом казался пустым. В такое позднее время не горел свет, нигде не открыто окно. Час назад она позвонила, захлебываясь слезами и умоляла приехать. Мое сердце стучало очень громко и сильно-я боялся не успеть. Когда мне никто не открыл, меня это насторожило и потянув ручку на себя, дверь поддалась-она была не закрыта.Я ступил в коридор, прикрыл дверь и в темноте нащупал выключатель. Стало светло. В коридоре творился бардак. Раскиданная обувь, снятые куртки, как кто-то собирался. Собирался бежать, в жуткой спешке, а возможно и панике. Я прошелся по дому, в последнюю очередь зайдя на кухню. Там сидела она. Растрепанные волосы, заплаканные красные глаза, мокрое лицо и синюшные мешки под глазами. "Мне страшно, она снова придет, снова. Мне страшно"-шептала она. -Ты снова пила?- мои брови ползут вверх, лоб морщится, а в душе ужасная злость, так и хотелось прибить ее на месте. "Она придет"-бредила она по кругу. Я начал трясти ее, она молчала, хлопала глазами и плакала. -Что случилось?-я взял себя в руки, тихо спросил, поглаживая ее плечи и руки. -Я хочу спать.Я не спала неделю.Я боюсь, что она придет-немного успокоившись сказала она. -Кто придет?-поинтересовался я. Это становилось похожим на бред.Кто может придти в дом спящей девушке, что она несет вообще?Моя натура холерика уже во всю начинала вскипать,однако я пытался держать себя в руках, чтобы не наорать на нее. -Она бледная, с красными глазами и запутанными волосами.С нее течет мутная вода, медленно наполняя комнату, поднимаясь все выше и выше. Веет ужасом и смертью.Я пытаюсь встать, чувствуя что кровать уже мокрая от воды, но она не дает мне этого сделать. Обои отклеиваются, вода поднимается выше и выше, затекая в нос и рот,заставляя кашлять от захлебывания. Я снова пытаюсь повернуться, вырваться, но она держит меня за руку.Рука начинает чернеть, гнить, вода все выше и выше, а потом отступает.И она уходит.Я боюсь. Она придет. Снова.Она обещала. Я повернулся и пошел в комнату. Постель была не убрана, скрученное одеяло валялось на полу. Обои были сухие, все так же приклеенные. Не пахло никакой сыростью. -Ты сходишь с ума!-сказал я вернувшись.Все хорошо, обои на месте. в комнате сухо. О чем ты? Она лишь плакала, закрыв лицо руками, а я стоял рядом. Прошел час, прошел два. Время шло к полночи. Она заварила кофе и пила его. -Какое за сегодня?-поинтересовался сквозь дремоту я. -Седьмое-заканчивала пить она. Выключив свет, а решил уйти. Тихо, незаметно. Сделал неслышные шаг к выходу. -Не уходи шептала она. Останься, умоляю,-эти слова слетели с ее губ и она затихла.В помещении и правда становилось жутковато. Серые тени из-под фонаря плясали на стенах, становилось холодно. -Мне пора,-выпалил я, испугавшись и выбежал на улицу. Мне в спину раздался ее дикий крик, одинокий вой, пробиравший до костей. -Она заберет меня, заберет! Я бежал все дальше и дальше, чтобы спрятаться от ее воя. Придя домой я сразу же лег спать. После этого случая, я больше не звонил ей, мы перестали видеться, общаться. Вскоре, гонимый совестью я переехал в другой город, начал новую жизнь.Однажды, приехав на Рождество, я встретился со своим лучшим другом, спрашивая что да как. Она сошла с ума, свихнулась и уже год лежит в психиатрической клинике.Зачем я тогда ушел?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.