ID работы: 2459098

В любви рецептов нету

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** «К счастью стремишься сквозь все испытания Счастья как чуда великого ждешь» Всю свою жизнь я считала себя вполне счастливой женщиной. У меня была любимая работа, любимый человек и мать, о которой мне необходимо было заботиться. У меня было все, что нужно для счастья. По крайне мере я так считала. До тех пор пока в моей жизни не появился купидон Роман, перевернувший все мои убеждения с ног на голову. Он заставил меня задуматься и переосмыслить понятие о счастье. Пока это у меня плохо получалось. «Может быть даже само ожиданье, счастьем когда-нибудь ты назовешь». И я уже была готова сдаться, совершенно не понимая, чего требует от меня этот настырный Купидон. До открытия истины мне еще ой как далеко. Я никак не могла понять, что же такое это «счастье» и почему я не могу считать себя счастливой. Но будучи с рождения упрямой и целеустремленной девушкой, я не хотела сдаваться, чтобы доказать моему новому знакомому, что я могу и хочу быть счастливой. И я обязательно это докажу. «В любви рецептов нету Доверимся судьбе Легко давать советы Другим, но не себе». Вам может показаться странным, что я, будучи хозяйкой свадебного агентства, сама не являюсь замужней женщиной. Почему? Ну, наверное, потому что этот брак не для меня. Да, я могу давать хорошие советы молодоженом, но при этом не могу разобраться в своих отношениях. И хоть Купидон, говорит мне, что я не права, я все равно остаюсь при своем мнении. Но может, мне стоить прислушаться к советам других? «Дождаться счастья надо Зачем торопишь жизнь Быть может счастье рядом Лишь только оглянись» А, правда: зачем торопить счастье? Оно само к тебе придет. Пока меня все устраивает. Работа в «Купидоне», как ни странно, меня устраивает. Здесь я нашла новых друзей, сблизилась со старыми и даже наладила отношения с бывшим врагом. Теперь мы с Максом друзья. Я как-то даже по-другому стала смотреть на него. Он изменился. И я изменилась. Может, Роман прав, и счастье действительно рядом, стоит лишь только оглянуться? «Где тот единственный рыцарь-мужчина Где его встретить и в ком угадать?» Своего рыцаря-мужчину мне так и не довелось пока встретить. Пока попадаются не рыцари, а так … пижоны, которые так и хотят затащить тебя в койку. Как там сейчас говорит молодежь? Такие рыцари сейчас пошли, что впору выходить замуж за коней. Ну, а если серьезно, то ни с одним мужчиной я не чувствовала себя по-настоящему счастливой. Хотя… Нет, Антон не в счет. У меня к нему только привычка осталась, любви нет. Макс? Над этим я еще не задумывалась. Как думаете, стоит? «Жизнь не проста, в ней бывают промашки. Сердце – твой компас на тропах мечты». Согласна, промашки в моей жизни случались. И одна из них это Антон. Я до последнего думала, что мы будем вместе. Столько раз расставались и сходились, что уже и не сосчитать. Но, увы, расстались окончательно. Может, это и к лучшему? У нас с ним разные пути. И что делать? Роман говорит: «Слушай свое сердце, Виктория. Оно твой компас». Но почему оно молчит? Эй, сердце, ты меня слышишь?! «Любит – не любит» - спроси у ромашки «Любит – не любит» - поймешь только ты». Знаете чем я занимаюсь в данный момент? Нет? Ни за что ни догадаетесь! Ну, ладно, так и быть скажу… Я гадаю на ромашке, представляете? Кто-то с утра принес целый букет этих прекрасных цветов (моих любимых кстати), оставив записку «Для прекрасной Виктории». Возможно, это проделки Купидона, а возможно… Впрочем, не важно. И спустя одну ощипанную ромашку у меня получился ответ: любит. Всего одно слово, а столько эмоций сразу. Хотите знать, на кого же я гадала? Нет, я вам этого не скажу. Хотя, может, вы и сами догадаетесь? КОНЕЦ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.