ID работы: 2459211

Наедине со смертью.

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
La_Bellezza бета
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 - Сакура или жизнь сломанного дерева.

Настройки текста

Так сказать пробная глава. Хочу предупредить, что в этой работе немного будет отличаться мнение героев, их поведение и мысли. Так же войны еще не было. И все живы. Ну почти. В общем, читайте, буду рада, что вам понравиться этот бред. Может вам покажется что они слишком быстро согласились, но это лишь первое мнение.

С момента ухода Саске прошло четыре года. Наруто все так же порывается спасти его. Но мои руки уже давно опустились. Сложнее всего ходить и улыбаться всем, доказывая, что я не сломанная игрушка. Цунаде, мой учитель все тренирует меня, пытается заставить жить заново. Но это не так просто. - Сакура!!! Я опустила взгляд с балкона. Никого. Может глюки? Забавно, однако. - Ты чего, Сакура-чан? – послышался голос сзади. Я подпрыгнула и развернулась, сжимая кулаки. Наруто, этот несносный мальчишка все так же веселил меня. Кто бы мог подумать, что мы так сдружимся. Он всегда приходил ко мне домой, рассказывал истории о Джираи. О том, какой у него пошлый учитель и как тот зверски издевался над блондином. Это вызывало улыбку. Рядом с Наруто, я могла улыбнуться и посмеяться от души. Но часть меня, все же недолюбливала его. Отчасти потому, что он до сих пор верит, что Саске вернется, что мы снова будем командой номер семь. Но в эту сказку я уже не верила. Я надеялась три года, а последний решила, что это глупо. - Ничего, - огрызнулась я, - что тебе, Наруто? - Ну, - протянул блондин, запустив руку в свои волосы, улыбнулся, - я соскучился. За секунду кровь прилилась к щекам, окрашивая их в красный цвет. Я отвернулась. Он любит Хинату. Или уже нет? Хотя, откуда мне знать? Я не спрашивала, а он не рассказывал. Но я так давно не видела Хинату, что уже и не знаю ничего. Но почему он так часто приходит ко мне? Это не давало мне покоя. Из мыслей меня вывел голос друга: - Сакура-чан, пошли на задание? Бабуля дала его нам с тобой. Нужно отправиться в деревню тумана. А там нам расскажут, что да как. - Что нужно делать? – спросила я, все же решив развернуться. Лето было в разгаре. Дети бегали по улицам. Шумная деревня радовала живой энергией. Облокотившись об перила, я подняла взгляд на небо. Голубое – как его глаза… - Не знаю, - послышался тихий голосок. - Что? – взвыла я, - Как не знаешь? Наруто, я сколько раз говорила, прежде чем брать задания, читай их. Я бурчала что есть силы. Зайдя в комнату, достала рюкзак, пару кунаев, свитков. Громко выдохнув, я успокоилась. Он несносный, веселый и оптимистичный. Мои родители погибли год назад. Пожар спалил дотла почти пол деревни. Но Наруто всегда был рядом. Именно он пытался отменить приказ о назначении Саске - отступником. Он обещал и клялся, что вернет друга. Он так сильно любил меня все эти годы. И возможно, если бы не Сай, я бы никогда не смогла так относиться к Узумаки. Поправив короткие волосы, которые я почему-то не желала отращивать их, я обернулась к Наруто. - Ну, пошли, будем думать, как выпутываться из передряги. Улыбка Наруто осветила мне жизнь. И я признательна ему за это. Путь был долгий, но на второй день мы наткнулись на Акацук, что спокойно сидели у устья реки. Я остановилась первая. Спрятавшись за деревом, стала наблюдать за ними. Наруто был близко, чем вызывал у меня небывалый наплыв чувств. И когда я стала так к нему относиться? Ведь недавно вся моя любовь была направленна на Саске. - Хватит там прятаться, - послышался голос. Дейдара был живой. Это хорошо, я ведь так хотела сразиться с ним. Сасори вальяжно обернулся, осмотрев меня и Наруто с ног до головы, хмыкнул и уставился на воду. - У, какая попка, - послышалось за спиной. Сказать, что я напугалась, ничего не сказать. Вполне нормальное явление увидеть говорящий куст, что лезет под юбку. Его разные глаза, глупая улыбка и тянущееся ко мне руки заставили разозлиться. Сама не замечая, как моя печать пришла в силу, я сорвалась на этот одинокий куст. Сжав кулак, я с силой врезала Зецу в лицо. Послышался хруст. Это явно не мои кости, значит, этому древу пришлось не сладко. Небольшая яма – вот что осталось там, где он стоял ранее. Я краем глаз видела удивленный взгляд Наруто, который смотрел на горизонт, отслеживая траекторию падения этого куста. - Какого ебать хуя, вы приебались к кусту? Лишь я могу его пиздить, - орал Хидан, размахивая косой. - Чего вам нужно? Сакура? Наруто? Этот голос. Я узнаю его из тысячи. Итачи. Ком, который образовался в горле, не хотел дать мне вздохнуть. Я видела как Наруто оскалился, включая режим отшельника. Я сильнее сжала кулак. Будет ли бой? Может, разойдемся по-тихому? На самом деле об этой организации я не слышала год. Знаю, что Пейну стало хуже, и он залег на дно. Вдохнув воздуха в легкие, я смогла выдавить слова: - Мы просто проходили мимо. Глаза Итачи буквально пожирали нас с Наруто. Видно, он хотел что-то спросить, но не мог. Спокойный и грустный взгляд. Так похож… - Эм, ребят. А можно к вам? – внезапно заявил Наруто. - Чего? – взвыла я, косясь на парня. Кулак сам по себе нашел блондинистую голову. Я, конечно, думала, что с Отшельником он потерял весь мозг, но что бы все была настолько печально. Да уж… - Сакура-чан, так мы сможем узнать о Саске. И быть может, вернем его назад в Коноху. - Этому не бывать, - отрезала я. - Как это мило. Кукла и не верит в свою любовь, - влез Сасори, поднимаясь на ноги. - Любовь – это взрыв. - Завали ебало!!! Да, ну куда с ними идти? Я их вижу раз в год и то меня воротит от них. А еще и жить с ними? Да от них ничего не останется. Но рука Наруто, что так крепко схватила мою, заставила остыть. Взор упал на него. Он опустил голову, и начал говорить то, от чего у меня пошли мурашки. - Сакура, знаешь, я устал. Пусть вся моя жизнь была ужасной. Моя главная мечта была - стать Хокаге и вернуть Саске. Но с каждым годом эта надежда меркнет. Так же, как и твоя. И поэтому, я прошу, пойдем с ними? - Наруто, - лишь выдавила я. Кто бы мог подумать, что такой человек, как Наруто, может разочароваться в жизни. А ведь и правда. Все те, что хоть как-то были нам близки – погибли. Ради чего жить? Сражаться зачем? Саске не вернется, пятая занята своими делами, а Какаши двинулся учить других. От команды номер семь ни осталось и следа. Никто не предвещал такого. Я слепо верила, что мы все втроем сможем быть вместе, ходить на задания как это было раньше. Но Саске ушел, а я слабая. Мы одни. И то, что Наруто одиноко и грустно я догадывалась. Но чтобы поменять свою позицию так скоро. Взгляд метнулся на небо. Безоблачное. Я конечно сама думала пойти к Акацукам, желая найти силу и мощь. Много ходило легенд о их лидере - Пейне. Он многому мог научить меня. Но никогда я не принимала это в серьез. - Мы станем сильнее, вернем Саске, и я стану Хокаге, - поднял взгляд голубых глаз Наруто. Его улыбка заставила успокоиться. Он лучший друг, от которого у меня захватывает дух. Он сломался, ведь идет тернистым путем. Но так ли это как я вижу? Странно, но я поверила ему. И пусть у меня были свои причины, чтобы попасть туда, ведь я на самом деле довольно слаба. А будучи наслышанной о мощи Пейна, могла обрести вечный поток чакры для печати. Наруто... У него свои причины. Где же тот жизнерадостный парень, что светил мне, как солнце, на протяжении четырех лет? Как я могла не видеть его боли столько времени? Хотя, я сама переложила это бремя на него. Я плакала и умоляла Наруто вернуть Учиху. Я сама толкнула его в этот ад. Видно несломленный Наруто Узумаки тоже простой человек. Быть может, мы найдем там много ответов. Но спасать Саске я не стану. Уж слишком много боли он принес мне и Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.