ID работы: 2459266

Боль и Крик

Джен
NC-21
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Примечания:
Как они встретились? Где? Почему именно она? Эти вопросы Даша задавала себе последний месяц.... - Память... Что случилось с моей памятью?? - шептала она, прикованная к стене комнаты и накрытая порванной простыней в кровавых пятнах. По щеке снова скатилась слеза... Она не могла вспомнить, как здесь оказалась... Ее память состояла из обрывков воспоминаний, связанных с ее прошлым. Она помнила, как попала к шла домой, помнила ночной клуб, помнила Тошика Ниженко, помнила их секс... Точнее она помнила то, как они подходили к дверям комнаты... Что случилось там, у дверей?? Как ни старалась, она не могла вспомнить этого.. Во время того, как она пыталась вспомнить те события, дверь в комнату отворилась и в нее вошел высокий мужчина, с зелеными глазами и зелеными волосами... Это был Тошик Ниженко. Он посмотрел на прикованную девушку и усмехнулся. Он подошел к ней... Она смотрела на него глазами, наполненными болью... Ее тело уже не могло терпеть всех терзаний, которые она испытывала ежедневно... Его пальцы сжались на ее хрупкой шее... Приподняли над полом... Она цепляется тонкими пальцами за его руку, пытаясь разжать хватку. Ей тяжело дышать... Он смотрит на нее и улыбается... Вслушавшись в ее прерывистое дыхание, он со всей силы ударил ее рукой по лицу... Глухой удар об стену... Кровь... Даша упала на пол, из уголка рта сбежала струйка крови... Она молчит... Ни звука... Ни слезинки... Тоша смотрит на нее сверху вниз... Он присел рядом и, взяв за груди, притянул к себе... Наслаждаясь вкусом крови на ее губах, он поднял девушку на ноги... Удар поддых... Удар был настолько сильным, что выбил весь воздух из ее легких... В глазах Даши потемнело... Она не могла поверить, что это происходит именно с ней... Она не издала ни единого звука... Терпела всю боль... Схватив бедную девушку за волосы, резко отвел ее голову назад... Проведя языком вдоль шеи, впился в ее сладкие от крови губы...Она беспомощно сжимает рубашку на спине Тошика... Он отпустил ее губы... Она жадно хватает ртом воздух и медленно сползает по стене, теряя сознание... Боль пронизывает все ее тело... Болят старые раны причиненные им на днях... Он снова хватает девушку за ее шелковые волосы, заставляя подняться на ноги... Закусив губу, она все же терпит боль... Боль, которая была сладка, теперь приносит невыносимые терзания... Она смотрит на него затуманенным от боли взглядом, словно умоляя бросить ее на пол и уйти, оставив одну... Он начинает целовать ее шею, оставляя яркие багровые засосы... Прикусывает кожу... спускается к плечу... Во рту появляется сладковато-металличе­ский привкус крови... Слизывает капли крови, покрывающие ее плечо... Она пытается терпеть боль... Но ее тело уже не в состоянии справиться с нею... Даша пытается сохранить хладнокровие и стойкость... Но слезы уже текут по ее белоснежным щекам, покрытым засохшими пятнами крови... Как только Мадара дотрагивается пальцем до бедер девушки, она вздрагивает, и слезы уже ручьями текут из глаз... Тоша, не прилагая особых усилий, сорвал с нее простыню, которую она пыталась удержать скованными руками. Он прижал голую девушку к себе, нещадно царапая ногтями кожу на ее бледной спине... Но она молчит... Молчит... Кровь стекает по ее спине и капает на пол... Она не кричит... Она молчит... Лишь слезы выдают нечеловечную боль... Но он хотел услышать ее крик... Крик от боли... - Я заставлю тебя кричать, - холодно сказал он ей. Удар по лицу... Еще один... И вот она лежит на холодном полу... Зачем-то она попыталась встать... Но он не дал ей встать, прижав к полу ногой... Хруст... Рез­кая боль пронзила ее тело... Сломанное ребро... Крик.. Крик, который она больше не могла сдерживать... Боль и крик... Довольно улыбнувшись, Тоша убрал ногу с ее тела... Подняв с пола простыню, он кинул ее на Дашу... Присев рядом, он взял ее за подбородок и притянул ее лицо к своему... Ее глаза не отображали никаких эмоций... Пустые и глубокие глаза... Пустые от боли... Он жадно впился в ее холодные кровавые губы... По ее щеке сбежала еще одна слеза... Оторвавшись от ее губ, он еще раз посмотрел в ее глаза и опустил ее голову на пол... Выходя из комнаты он сказал: - Ты будешь вечно моя, и никто не сможет занять твое место... Прости меня... - с этими словами он поспешно вышел из комнаты и закрыл за собой дверь... На полу осталась лежать девушка... Девушка в голове, которой проносились раз за разом его слова... Она не понимающе закрыла глаза и мгновенно заснула, несмотря на дикую боль охватившую все ее тело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.