ID работы: 2459287

love oddities

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Придя в номер, я все без замедления рассказала подруге, а та слушала меня, разинув рот, и только под конец моей истории высказала свое умозаключение: -Да ты влюбилась, подруга! - и радостно хлопнула в ладоши. -Эй, с чего ты это взяла?! Может я поцеловала его на прощание, но это ничего не значит! Ой... - закрыла я рот ладошкой. -Так ты его еще и поцеловала?! – ее радостному удивлению не было предела, - Это же вообще кардинально меняет дело! - завопила онни. -Стой... это... ты не так все поняла! - затараторила я и не углядела, как подруга выхватила из рук мой телефон и начала в нем хозяйничать. Попытки вернуть гаджет назад были тщетными, поэтому я смирилась и пошла в ванную, смывать макияж. -Я так понимаю, что ты уже влюбилась в Лухана по уши? - раздался знакомый голос. Оборачиваюсь и оглядываюсь, но никого не вижу. -Я в зеркале! – мяукнула Маргарет. -О, давно не виделись, - улыбнулась я кошачьей мордочке в зеркале. – Почему, сразу влюбилась?! - возмутилась я, на что Маргарет только отстраненно фыркнула. -Дорогая моя, от тебя сейчас такой поток счастливой энергии был, что у меня аж шерсть дыбом встала. Но, спешу тебя разочаровать, у нас появилась новая угроза! - серьезно заявила купидон. -Какая?! -Появился второй антерос, но на этот раз в образе девушки! Эликсир я пока не нашла, НО, пожалуйста проследи за Лу! Иначе беды не миновать! - это были ее последние слова, перед тем как кошка исчезла. Я посмотрела на свое отражение в зеркале и задумалась. А чем девушка-антерос отличается от мужчины? Да и как она может навредить Ханю? Не понятно. Смываю остатки макияжа и выхожу из ванной, а там уже на моей кровати и с моим же телефоном шаманит онни. -Ну, все! Послезавтра у тебя вновь свидание с Лу! - с коварной улыбкой сообщила подруга. -Эй! А меня спросить не хочешь?! – возмутилась я. -Если что, я тут в качестве купидона, не забывай! Ко всему прочему, я тебе личную жизнь устраиваю, а ты еще возмущаешься! - в меня полетела подушка. Не растерявшись, я подхватила подушку и, подойдя к подруге, двинула ей как следует, ну, чтобы знала. Побесившись еще пару часов и при этом, почти разнеся весь номер, уставшие, я и подруга, легли спать. На следующий день мы решили опять совершить прогулку. На этот раз мы посетили башню Намсан. Получив море положительных впечатлений и эмоций, мы умудрились попробовать все, что там продавалась. И это все оказалось очень вкусным. * * * С Луханом мне удавалось видеться часто, мы постоянно гуляли в отдаленных от людей местах, ходили в маленькие кафе, в кино, в общем, где мы только не были. Он периодически одаривал меня маленькими букетами полевых цветов или обязательно дарил белую розу. Мы постоянно с ним переписывались, и я не выпускала телефон из рук, с волнением ожидая его звонка или сообщения. Как обычно Бэк пытался все подпортить, благо онни знала, как его отвлечь. Я так привыкла к Ханю, что без умолка говорила о нем онни, а по ее лицу было видно, что девушка довольна своей работой. Ведь если бы не она, то не было бы у нас свиданий и встреч, да и я сама бы не решилась сделать первый шаг, а вот у нее это хорошо получается. Вот только буквально за полторы недели до отъезда Хань перестал отвечать на мои сообщения и звонки. Сначала я не придала этому особого значения, ссылаясь на работу и тренировки. Но какой же я оказалась дурой... На этой неделе проходил SМTown, и Кай прислал нам билеты в VIP ложу. Мы, конечно, обрадовались этому и поспешили на концерт, так как я очень надеялась увидеть Лу. По прибытию на место проведения, мы сразу направились к секьюрити. Отдав билеты, они предложили нам пройти за кулисы – оказалось, их предупредили, что мы знакомые. Найдя гремерку мальчиков, мы сразу всех поприветствовали, но я сразу заметила, что среди них не было Лу... -А где Хань? - с волнение спросила я. -Он сейчас выступать будет, так что можешь посмотреть его выступление здесь, - радостно сообщил Тао, освобождая нам место на диване. И он оказался прав. На сцене выступал Лухан и Венди из Red Velvet. Они исполняли песню JS & Hyuna - Trouble maker, и поверьте, лучше бы я на это не смотрела. Под конец песни у них был страстный поцелуй в губы, и конечно же во мне вспыхнуло чувство ревности, оказывается, я жуткий собственник. Выступление закончилось, и я сорвалась, как гончая к нему. Прибежала и ноги словно прилипли к полу… Лу прижимал Венди к стене и жадно целовал ее губы... Далее - пощечина, крики о ненависти и растоптанном доверии, а потом, как по сценарию типичных дорам, я разворачиваюсь и ухожу. Ухожу в объятия Бэка, и иду вместе с ним в уборную, чтобы привести себя в порядок. -Не успел... - разочарованно сказал он. -Что ты имеешь в виду? – я удивленно спросила. - Ну почему?! Почему он так себя повел?! Я что, хуже ее?! - и вновь накатила истерика. -Венди тоже самое существо, что и я, только в женском обличили. Но ее игра с Лу только начинается. Огорчу тебя, сказав, что женщины-антеросы очень жестоки, они предпочитают играть со своими жертвами, - сказал Бэк, смотря на свои кроссовки. - А ты… это… не реви, другого найдешь. – Ну, спасибо, блин, приободрил! -Бэк, я доверила ему... - всхлипываю я. -Ну, пройдет, моя дорогая. А теперь я тебе советую вернуться в отель. -Ты даже не станешь меня преследовать? -За меня уже выполнили всю работу, так что сталкерить тебя уже не имеет смысла, - обосновал Бэкхен. -Спасибо... - тихо пролепетала я и вышла из уборной. Выйдя из здания, я набрала номер подруги и сказала, что у меня скрутило живот и я, пожалуй, поеду в отель. Первоначально она не поверила, но все же дала свое согласие на мой отъезд. Как только я вернулась в номер, то сразу завалилась на кровать и, обхватив подушку, начала вновь реветь. Было на столько неожиданно больно, что просто хотелось отгородиться от всего мира. -А я тебя предупреждала... - тихо промурчала, рядом сидящая кошка. -Маргарет... прости... я так и не уберегла его... - в горле стоял ком, а на глаза наворачивался новый поток слез. Кошка легла рядом со мной и тихо заурчала, помогая успокоиться...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.