ID работы: 2459288

Типичные Друзья.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Мартина. Хай! Я Мартина. Мартина Штоссель. Только самые близкие называют меня Тини ,Тинучи или же просто Ти.Живу я в Аргентине.Дружу я только с некоторыми. У меня крутая, популярная и заводная компания. В эту компанию входят : Мерседес Ламбре, Хорхе Бланко, Лодовикой Комельо, Диего Домингес, Канделярией Молфесе и с Руджеро Паскарелли. В школе мы самые крутые. Всегда гуляем вместе. Никто не может повредить нашей дружбе. Учимся в одном классе. Все завидуют нам и хотят подрожать. И это у них не плохо получается. Завтра мы закончим 10 класс. Целый месяц мы строили планы на лето. Я хотела посетить Лос –Анджелес , Мечита хотела побывать в Италии , Лодо в Мексике и так далее. Мы очень много спорили из за этого. Никак не могли решиться. Утром я проснулась от звука будильника. Не было охоты пойти в школу . Ну ладно Ти .Это последний день! Завтра наступит лето. С этими мыслями я зашла в ванную. После всех водных процедур я вернулась в свою комнату. Как вы все знаете самая главная проблема каждой девушки это её наряд. «Так , так, так. Что же одеть?»-пронеслось у меня в голове. Немного подумав я вытащила из гардероба нежно фиолетовое платье. Одев своё изумительное платье я сделала себе лёгкий мейк ап. Спустилась на первый этаж. Родители давно ушли на работу , а старший брат Франциско в университете. Приготовила себе завтрак и включила телевизор. Закончив свой завтрак я взяла свою сумочку и вышла из дома. Закрыв дверь ключами я направилась к Мечите. POV Мерседес Ламбре. Сегодня я встала рано. Сразу же после всех ванных процедур я начала выбирать себе наряд. Ведь сегодня последний учебный денёк. Надо выглядеть просто шикарно. Вот так я провела целый час над выбором одежды. Наконец то я решила что одеть. Я одела светло сиреневое платье с балетками. Далее спустилась вниз и позавтракала. Попрощалась с родителями и вышла на улицу. Решила пройти через парк. Там всегда спокойно и красиво. Но вдруг увидела Тини. - Привет Мечита. – сказала мне подружка. -Привет. Как дела? –поздоровалась и спросила я у Тинучи. - Плохо!- грустно ответила она мне. Я взволновалась. - Что случилось? – нетерпеливо спросила я у неё. - Вчера ты не отвечала на звонки. А я в то время нуждалась в помощи. – ответила она мне и сделала обидчивое личико . - Вчера я делала домашние задание по испанскому . Поэтому выключила сотовый. И зачем тебе нужна была моя помощь ? – спросила я у Ти. - Вчера мы с ребятами спорили на счёт летних каникул! – злобно ответила она мне. - И кто выиграл? Дай угадаю! Мммм….Лодо! - Да! Мы завтра летим в Мехико. – грустно ответила она мне. - Да ладно тебе Тини. Всё ровно оттуда мы отправимся в Италию , Лос- Анджелес и так далее. – так я успокаивала подругу. POV Лодовика. Сегодня я встала с улыбкой на лице. Как то не привычно. Но как же не радоваться если завтра мы с ребятами летим в Мехико ?! Я встала и направилась в ванную. После всех водных процедур я спустилась вниз и приготовила себе завтрак. Живу я здесь с тётей. Родители из-за работы остались в Мексике. Поэтому я хочу вернуться хотя бы на неделю туда. Я включила музыку в ноутбуке. Совсем забыла что Клара спит. P.S. Клара – моя тётя. И вот она проснулась. - Доброе утро Лодо. Как спалось? – спросила она у меня. - Доброе. Отлично спалось .- ответила я на вопрос тёти. - Завтра улетаешь в Мексику ?- мило спросила она у меня. - Да .- ответила я ей с огромной улыбкой на лице. -А я завтра поеду в Бразилию. А оттуда конечно же в Мексику. –сказала Клара. -Буду скучать…-сказала я. Это же правда. Мы с Кларитой очень близки. У нас нет никаких секретов и тайн друг от друга. Мы хорошие друзья и мне будет её не хватать за всё лето. - Я тоже…А теперь иди и собирайся. А то опаздываешь.- прошептала она. -Ах да. Я чуть ли не забыла про школу. – сказала я и поднялась в свою комнату. Взяла сотовый и позвонила Хорхе. Мы очень близкие друзья. Наш коллектив в школе самый популярный. - Привет. Хорхе может подвезёшь меня до школы ?-спросила я у него. - Привет. Да ты собирайся , а я выхожу.- ответил он всё ещё сонным голосом. -Спасибо- я поблагодарила его. Сама я всё ещё не научилась водить машину. А одной пешком идти скучно. POV Хорхе. Я спокойно спал , но вдруг мне кто-то позвонила. Это была Лодовика. Она попросила меня подвести её до школы. Я согласился. Всё равно мы учимся в одной школе и в одном классе. Мы самые крутые школе. Я встал и направился в ванную. После всех водных процедур я поднялся обратно в свою комнату чтобы переодеться. Через минут 5 я спустился вниз. Мама уже приготовила завтрак. Завтракав я вышел из дома и направился в своём мотоцикле к Лодо. Надеюсь она уже готова , а то опаздываем. POV Автор. Лодовика увидела с окна что Хорхе уже приехал. Девушка быстро спустилась вниз и попрощалась со своей тётей. После же она направилась к мотоциклу. - Надеюсь не заставил жать – сказал шатен брюнетке. -Нет – ответила Людовика. - Тогда пойдём?- спросил Хорхе. -Да.- ответила девушка. Девушка села на мотоцикл и они направились к школе. Через 10 минут они уже были в школе. -Спасибо за то что подвёз- поблагодарила Лодовика. - Пожалуйста- ответил парень . Вдруг к ним подошли Тини и Мечи. - Привет – поздоровалась Мечита. - Хай.- закричала Тини увидев ребят. - Привет девчонки.- сказала Лодовика и улыбнулась. - Привет. – поздоровался Хорхе увидев Мартину и Мерседес. - А где остальные?- с неким интересом спросила Мартина у ребят. - Сейчас я позвоню им. – быстро прошептала блондинка Мечита. Мечи позвонила Диего. -Алло. Где ты? Мы с ребятами ждём тебя! Уже опаздываешь в школу. – сказала блондинка со злостью. -Уже иду. Ждите у входа.- тихо сказал Диего своей подруге. - Давай. Только быстро. – сказала Мерседес , но уже более спокойно. -Хорошо. – сказал брюнет и выключил свой сотовый. - А сейчас я позвоню Канделярии – сказала блондинка и позвонила своей подружке. -Привет ,Мерседес. Зачем звонишь в такую рань ?-спросила Канди у своей лучшей подруги. -Ты забыла про школу? А ну-ка быстро приезжай. Ждём тебя. – чуть не закричала Мерседес. -Ок. Иду. – ответила рыжая. - Остался только Рудж. – снова более спокойна сказала Мерседес. - Алло. – с сонным голосом произнёс Руджеро. -Хватит спать. Приезжай в школу. Сегодня всё рано последний денёк и мы должны сдать экзамены. У тебя есть ровно 10 минут .Спеши! – снова со злостью закричала блондинка. -Хорошо. Уже выхожу. – ответил Руджеро. POV Диего. Когда мне позвонила Мерседес я уже проснулся и был на дороге. Почему-то она была взволнованна . Ах, конечно же! Сегодня мы сдаём экзамены. POV Канделярия. Я спала, а тут мне позвонила Мечи. Она прервала мой сон! Как всегда. Но если бы не она то я бы проспала бы школу. Я быстро встала. После всех водных процедур и завтрака я поднялась в свою комнату и одела свои любимые джинсы и черную футболку. Сверху одела джинсовую куртку и взяла с собой конечно же свой рюкзак. POV Руджеро. Мне позвонила Мерседес и из-за этого я прервал свой сон. Я собрался и направился к школе. Все ребята нашего коллектива уже собрались у входа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.